Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

ну-ну

Хизб бира!

Оригинал взят у diablas в Хизб бира!
Когда я был в Ливане, Анхар обещала найти распродажу футболок ливанской "Хизбаллы", но, увы, так и не сложилось. Но тема эта все мне не давала покоя, заказывать аж с Ливана - это как-то перебор. И вот как-то мне в голову пришла мысль напечатать самому - ну а хуле?

Но раз печатать самому, то сама по себе "Хизбалла" мне не настолько интересна. И вот как-то раз мне в голову пришла мысль взять эмблемму "Хизбаллы" и как-то прикольно проапгрейдить. Оригинальная эмблемма, нагугленная в интернете:


Сверху написано что-то про Аллаха, снизу - что-то про Ливан (это просто те слова, которые я могу прочитать и понять, а лезть читать в Википедию мне лень). Центральная, зеленая, надпись - это стилизованная надпись "Хизб Аллах", то есть "партия Аллаха" - читается достаточно очевидно.

Короче, приложив моск и попросив Катега, я передалал все чуть менее, чем полностью. И получилось как-то так:
photo_2017-06-15_19-09-25

Ну и крупнее, чтобы надписи хорошо читались:
photo_2017-06-15_19-09-27

Для тех, кто не умеет в арабский, поясню. Верхняя надпись в переводе на русский гласит: "Я люблю пиво и я хочу пиво". Нижняя - "Я алкаш из города Киева" (да, я тоже с удивлением узнал, что у непьющих арабов есть слово "алкоголик, пьяница" - "сэкир"). А надпись "Хизбалла" я исправил на "Хизб бира" - то есть "партия пива". Ну и автомат Калашникова, разумеется, заменил на бутылку пива. :)

Главное, в этой футболке не ехать к арабам и персам, потому что вначале поржут, а потом будут пиздить за стеб над их любимой "Хизбаллой". К жидам тоже ехать опасно - потому что они по-арабски не понимают и вначале б3удут пиздить ногами, так как узнают эмблемму горячо ненавидимой "Хизбаллы", но потом, скорее всего, искренне поржут, если им объяснить, что там на самом деле. Как-то так, да. :)

cafe

Сашку выдали Баку, спецрейсом вообще везли. Атас.

Блогера Лапшина экстрадировали в Азербайджан
9 2 Прочитали 2 176 раз
Блогер с двойным гражданством России и Израиля Александр Лапшин депортирован из Белоруссии в Азербайджан. Об этом сообщает корреспондент агентства «Интерфакс-Азербайджан», находящийся в аэропорту Баку.

Как сообщает «РИА Новости», глава пресс-службы Генпрокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов также подтвердил прибытие спецрейса с блогером из Белоруссии в аэропорт Гейдара Алиева в Баку.

Александр Лапшин был задержан в Минске в 2016 году по просьбе Азербайджана, который обвинил его в незаконном въезде на свою территорию. Блогеру был запрещен въезд в республику в 2013 году из-за посещения непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, однако, как утверждает следствие, в 2015 году он посетил Азербайджан по украинскому паспорту.

В январе 2017 года Генпрокуратура Азербайджана направила в Минск запрос об экстрадиции Лапшина. 20 января на основании материалов азербайджанской стороны, белорусская прокуратура решила выдать блогера Азербайджану.

Во вторник, 7 февраля, Верховный суд Белоруссии подтвердил законность экстрадиции Лапшина. Ходатайство блогера о признании решения прокуратуры незаконным суд отклонил.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова 31 января назвала решение белорусской стороны о выдаче Лапшина Баку «недопустимым».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589a17029a794730120598ea
ну-ну

шило в мешке

В Турции проверяют сообщения в соцсетях об инсценировке мятежа
Прокуратура Турции ведет расследование по отношению к пользователям соцсетей, которые считают, что попытка переворота была инсценировкой, проведенной турецким правительством с целью укрепления своей власти, сообщил министр юстиции страны Бекир Боздаг.
РИА Новости
вчера в 23:13

Нельзя сомневаться в реальности переворота в Турции

26 июля 2016, 18:51 86


Министр Юстиции Турции Бекир Боздаг рассказал журналистам о том, что прокуратура страны ведет расследование в отношении пользователей социальных сетей, которые утверждают, что попытка переворота была инсценировкой, проведенной правительством с целью укрепления своей власти.

«Обратите внимание на сообщения в социальных сетях. Есть люди, которые утверждают, что попытка переворота была спектаклем. Прокуратура в отношении них уже начала проверки», — заявил Боздаг.

Группа военных попыталась силовой захватить власть в Турции в ночь на 16 июля, однако их попытка оказалась безуспшеной. Многие эксперты, особенно заграницей, усомнились в реальности переворота. Так к примеру лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил переворот в Турции с детским спектаклем в ТЮЗе.
ТАСС

ну-ну

Срочная новость. Максимальный репост.

Оригинал взят у kungurov в Срочная новость. Максимальный репост.
Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск.

13.55
Странное поведение сотрудников: закрылись в моей квартире и не пускают меня с двумя детьми в мою же квартиру. Отвечают: "идут следственные действия". Разве можно проводить их без собственника?

12.35
В квартиру так и не пускают. Так получилось, что у меня особо нет номеров тюменских друзей Алексея. Все номера у него в телефоне. Если кто-то в Тюмени реально может чем то помочь, подсказать что делать, то вот мой номер +7 919 945 43 03




Это мой взаимный френд
ну-ну

Всякое

Сегодня ливни, буду сидеть дома.
До 6 утра сегодня делала всякие нужные для возвращения вещи. Пытаюсь медленно ползти заданном направлении. Вообще ключевое слово происходящего вокруг - "медленность". Каждый шаг не просто с трудом, но и в режиме задержки пленки каком-то.
Очень тяжело жить без новостей. Ни сирийских ни российских не вижу и не знаю, практически. Спасает, помогая убивать время, около 700 серий "Следа", которые мне Димка накачал :)

Человеку в моем состоянии вообще надо тупо больше отдыхать. Ибо у него перегрет организм и этот перегретый организм очень нуждается в отдыхе. Отдыхе от людей, событий, действий. Вообще, по науке, состояние депрессии может возникнуть от того, что человек понимает неравноценность получаемых результатов затраченным усилиям. И этим задалбывается. Бьется, как рыба об лед. А толку...

Так что тут главное - не скатиться подобное состояние. Пусть медленно, пусть понимая ничтожность достигаемого, но идти куда надо. Я уже писала, что не могу тут писать, что именно я делаю. Но, думаю, ничего секретного не выболтаю, написав, что одно из направлений - собрание документальной доказательной базы про то, что со мной сделали. Пачка бумаг уже с палец толщиной. Еще несколько документов и объяснительных и пакет готов.Мусинско-хаддадовская банда не учла того, что я за эти полтора года слишком многим в Сирии жаловалась на творящийся произвол и она не учла, что слишком многие в курсе того, как мне мешали работать и строчили на меня ложные доносы. Выбора мне оставлено не было. Если бы, к примеру, они решили бы поугрожать и поторговаться, обещая в обмен на мое молчание об их делишках отстать от меня и оставить меня в покое, я, может быть, еще б и подумала. А сейчас думать не о чем. Как в "Кавказской пленнице": или я поведу ее в ЗАГС, или она меня - к прокурору.
Вы, мои милые, своей наглостью и твердой уверенностью в том, что вам за травлю меня и нарушение моих прав ничего не будет, сами себя заманили в такое, что вас осталось только сажать и сажать. Даже если вы меня убить решите - пакетов с документами на все инстанции хватит. А видеообращение с рассказом обо всем я записать могу в любую минуту, даже у бандитов накануне побега умудрилась. Так что все все узнают. И кто украл и сколько и кто покрывал и кто участвовал.

Поскорее бы Самир приехал. Пока еще торчит в этом Египте и мне оттуда не помощник.. Одной ладонью хлопать получается плохо.
ну-ну

Превращение Украины в Сирию продолжается

Только что с Леной (она у меня, мы тут успешно от травм  лечимся :))) услышали, что украинских погромщиков в телесюжете назвали ПОВСТАНЦАМИ.
Вам это ничего не напоминает?
Кто-то продолжает верить, что это все ненадолго? :о))
И предложения помирицца и сложить оружие бандиты отвергли.
Дальше будет хуже.

Извините.
ну-ну

"про новости наши речные" (из оперы "Русалка", стихи Пушкина А.С.)

Сегодня в нескольких регионах страны властям сдалось более 100 бывших бандитов, решивших покончить со своим преступным прошлым. Само собой, все они - сирийцы. Иностранцам у нас тут только уничтожение уготовано, практически, без вариантов.


Сегодня спорила с одесскими палестинцами и в итоге, задружилась с палестинским палестинцем аж из Оренбурга. Поводом стала проведенная на днях в Одессе мини-демонстрация или, скорее, это вообще такой пикет был, под лозунгами "Разблокировать лагерь Ярмук". Обисняла товарисчам, что у них неправильные лозунги. Надо требовать не разблокирования и усиленного питания бандитам, а вывода бандитов из лагеря.

Потом нашла на Сане заметку про тоже самое.
http://sana.sy/rus/325/2014/01/11/521778.htm

Несколько дней тому назад подобное мероприятие было сорвано по вине боевиков...

Еще, к нам прилетела Нурланд. Вроде. Посмотрим. Завтра планирую снимать социалку, если смогу рано встать.
cafe

К теме о Волгограде

Бандиты, когда я у них сидела, говорили, что в планах - устраивать взрывы в России.
Мне кажется или правда последние полгода на Юге России обострение?
То оружие изымут, то взрывы. А их уже много было... То каидовскую ячейку накроют.
То бандитов ликвидируют...
Нинравиццо мне все это.