?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: криминал

Серьги для сестер

Читаю тут посты, написанные Путником.
Сейчас читаю про то, что мусинская банда делала заявления о том, что знает, где я.

Скажу вот что:

1) бандиты выходили с ними на связь - это миллион процентов. Потому что год назад Мусин сильно хотел, чтобы я на него работала и вручил мне ту самую карточку "ванна-ньюз", которую бандиты показывали во втором видеоролике. Карточка у меня в кошельке так и валялась все это время.
К слову, такую же карточку он в свое время Лене Громовой выдал. Не мы с Леной у него карточки сии силой забрали (Кролиководица уверяла, что я - якобы - сильно рвалась работать на шарашкину контору), а ОН НАМ ИХ ДАЛ. Мусинская банда была одной из инстанций, куда обращались бандиты с требованиями об уплате выкупа. Опять же. это косвенно опровергает пресловутые версии о том, что похищения не было: я бы, если бы стояла за всем этим, к Мусину бы точно не обратилась.

2) Кролиководицо якшается с Кретовой. А Кретова отлично знает, у кого я была и знала это давно. Кретова год назад была именно у удерживающих меня бандитов в хомсовском районе Баба Амру (потом была чудотворная статья с утверждениями, что Сирия закупает продовольствие в Израиле, с которым находится в состоянии войны!). То есть, зафиксированы контакты между Кролиководицей и лицом, состоящим в контакте с похитителями.
Прочти и передай дальше, что называеццо.

Иностранные бандиты

Просили - при первой же возможности выкладываю.



Гоняли мы как-то чаи с сирийскими военнослужащими. В бывшей штаб-квартире "банды Фарука".
И нам показали два документа, принадлежавших бандитам.
Вот тут крупнее:


Американец арабского происхождения, водительские права, выданные в Дубае. Т.е., считай - АМЕРИКОС.


Членская карточка одного из саудовских спортивных клубов (мож быть, какой-то чемпион по стрельбе...)

Будет еще - еще выложу.
Бандиты шифруются, в одном Карабисе по словам "языков" 2 крематория - чтоб тел иностранцев не оставалось. А то по мордам видно + можно провести экспертизу, если что....




Рассказывают, как до жизни такой докатилися.
Кто денег давал и на джихад в Сирию привел.
Вот из Саны про них сообщение:
Признания иорданских террористов, пытавшихся проникнуть на территорию Сирии

В признании, показанном по сирийскому телевидению, гражданин Иордании Мухаммад Хусейн Мухаммад Ибрагим рассказал, что один из лидеров салафитского течения в Иордании шейх Аднан Наифа убедил его в необходимости “джихада” в Сирии.

Террорист сообщил, что, отбывая в 2005 году наказание за подделку водительских прав, он познакомился с группой иорданских салафитов, которые вовлекли его в свою деятельность. Будучи человеком необразованным, Мухаммад Ибрагим легко поддался на их уговоры и в 2007 году, выйдя из тюрьмы, примкнул к группе экстремистски настроенных молодых людей, которые проживали в районе Мухайям Хаттин, где шейх Азми Фрейхат проводил религиозные курсы.

Мухаммад Ибрагим сблизился с одним из лидеров течения салафитов Иордании Нидалем Атой, который неоднократно обсуждал с ним возможность поездки в Ирак для участия в “джихаде” против американских военных.

Мухаммад был арестован на месяц иорданскими спецслужбами по подозрению в контрабанде оружия, а после выхода из тюрьмы встретился с шейхом Азми Фрейхатом, который убедил его направиться в Сирию в составе группы салафитов.

Он рассказал, что в Сирии должен был встретиться с представителями салафитского течения, которые, как сказал шейх Азми Фрейхат, обеспечат его фальшивыми документами, научат сирийскому диалекту, а затем на заминированном автомобиле он должен будет совершить теракт в Дамаске.

После того, как вместе с 10-ю египтянами Мухаммад Ибрагим пересёк иорданско-сирийскую границу, его задержали военнослужащие сирийской пограничной службы.

Второй террорист, иорданец Абдель-Рахман Джамаль Амер Ат-Тити, уроженец города Эз-Зарка, житель района Мухайям Хаттин, рассказал, что познакомился с членами религиозного салафитского течения, которые убедили его в необходимости “джихада” в Сирии.

При содействии сирийского контрабандиста оружия Салаха Аз-Зоуби он в составе группы из 12-ти человек проник вглубь территории Сирии на 2 километра, однако был задержан сирийскими пограничниками

Лена Громова


Это мы в Мидане каску у солдат поюзали :о))
Read more...Collapse )
правозащитники сообщают о зверском убийстве борца с режимом Спанч Боба, павшего сегодня от пуль сирийских сил правопорядка в г. Хомс.


Криминальное

Только что вернулись домой - были с друзьями мужа в Серебряном Бору.

Ехали на такси.
Подъехали по Малой Пироговке к повороту в наш двор. Видим - повернуть нельзя. Весь перекресток затянут красно-белыми лентами. Остановились. Начали выходить - приехали, дальше пешком. Милиционер на вопрос водителя "Что, застрелили кого-то?" ответил утвердительно.
Штук 5 милицейских машин. Собака-овчарка. На левом тротуаре человек лежит. Мужчина лет 25-40, с короткой стрижкой. Вокруг куча людий, милиционеры и люди в гражданском. Некоторые с портфелями - наверно, какие-то эксперты...

В новостях пока ничего нет.
Я "стуканула" на Эхо.

Вот, блин. Кто-то шел домой... Там общаги первого медицинского и старые дома, которые напоминают общаги.

Смотреть на такие вещи неприлично, поэтому не поняла - шел ли этот человек пешком или вышел из машины и там была его машина.

Буду смотреть новости...

:о(

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel