Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

ну-ну

Нате вам подарочек


Я нашла этот фильм. Спустя 39 лет после его первого просмотра. Он на немецком - на русском нет нигде, хотя он был дублирован. Стерли, демоны, видимо. И копия утрачена.
Кто не смотрел и не в курсе, о ком это - гуглите Виктор Хара (про эти же события рок-опера Градского "Стадион").

Это вообще к вопросу в кого я такая выросла и чем меня кормили как меня воспитывали в детстве.

Приятного просмотра. Несмотря на немецкий.

ну-ну

Про злобную озабоченную старушку

На одном сайте есть некая ссученная мадама. Аватарка - актриса, игравшая Золушку. В профайле написано, что она - Ассоль :) Рот у тетки помойно-черный, ощущение, что тетка свое отсидела (а мож и не раз). Все женщины у нее суки, мужики через одного - мудаки. Громко вопит о том, что надо бить жидов и все у нее твари и сволочи, в кого не плюнь.
Мое внимание существо это привлекло в теме про то, как себя вести с заведомо плохо себя ведущими пожилыми людьми. Чмошница решила откомментить мой коммент, тыкала и чертыхалась. То есть, полезла первой. И наглядно показала ту проблему, которую обозначил топикстартер.
В итоге, так разбушевалась, что ее там расстреляли забанили :)

Решила я по обычаю предков поискать гуглой, что за фифа.
Единственная фота со своей рожей, которую она ставит на аватару когда не притворяется золушками и ассолями с антресолей - вот эта.



Пишет, что ей тут 44 года. Сейчас ей...62. Забегая вперед, скажу, что чмошница пасется на сайтах поиска... сексуальных партнеров. Вот, клюнет кто-нить на эту фотку, а там в реале придет на ночь глядя вот это:

Разрыв сердца и потеря потенции гарантированы.

В общем, везде фото, которому 18 лет. Других фото со своей рожей ни до этого времени ни до 2014 года у нее нет. Уже странно, правда? Это, кстати, только укрепляет мои подозрения в том, что оно отсидело. Детей у нее нет. Слава Всевышнему, оно не размножилось. Генофонд не пострадал. Типичная злобная безумная бабка с 7 котами. Которой все почему-то что-то должны. Особенно в постели и в интернетах.

Периодически оно постит свои фотки страшного качества, типа, смотрите, какая я кросавицо. Фотки идут серией, это одна и та же единственная съемка. Двухлетней давности!!! КАРЛ!!! Мало того - повесить себе такое во все профайлы, так еще и не найти за два года возможности сделать хотя бы одно нормальное фото! Ну, а как же: за душевную красоту должны к ногам штабелями складываться, с морды водку не пить.
Одну из жутких фоток я повесила уже выше. Надеюсь, не блеванули и не обкакались от ужаса. Прикиньте - такое вешать там, где ищут с кем бы переспать. Мозг есть? Немудрено, что очереди не стоят. А виноваты все мы, суки. На нашем фоне злобное похотливое бабье из села спросом не сильно пользуецца.

Нагуглила откуда фотки. Несколько сайтов знакомств.
https://fotostrana.ru/user/61866966/
https://badoo.com/profile/0377803922
http://mlovely.ru/irina-id169632/images/
https://my.mail.ru/mail/bessonovaovcharenko/
А также на сайте "Знакомства для секса в городе Челябинск".
https://privatmeet.com/user/339556382/


Короче, пробы ставить негде. Пытающаяся найти себе когонить в сети старая злобная потаскуха. Да: пишет, что ее интересуют молодые приятные молодые люди все в Челябинск!!
Мужики, однако же, вовсе не идиоты, несмотря на то, что это существо активно молодится, отдавая последние деньги с пенсии на тренинги по омоложению (застукала ее за этим делом в контактике).

Сфотографировать ее и то некому. Вот, даже так. Кем надо быть, чтобы не иметь рядом НИКОГО ВООБЩЕ? Золушкой или Ассолью? Или существом до крайности неприятным? Везде или эта фота 20-летней давности или что-то из жуткой мутной подборки с какого-то пьяного угарного застолья. Где она сидит в полуголом виде (и от этого фотки каменномордой тетки с торчащим неприкрытым салом только отвратительнее). Улыбаться, по ходу, оно вообще не умеет. Мертвая шизофренически-депрессивная мимика. Тяжелый взгляд уголовницы. При этом, видимо, внутри существа живет махровая злоба к нормальным людям за то, что они - нормальные люди. За то, что они живут. Имеют семьи, улыбаются, шутят. Принцев-мудаков разобрали суки. А ее - такую жуткую чернодушную злобную образину Золушку никто в кровать не тащит. И за это чмо оскорбляло людей везде, куда могло дотянуться. Пострадавших от ее нападок десятки.

Но пришла Анхар. На паре аккаунтов ей закрыли уже доступ. На части найденных мной страниц она уже вынуждена все спрятать - я сказала, что их нашла. А самый писк - это то, что я нашла адрес электронной приемной ее села и собираюсь туда послать письмо об ее выкрутасах. Пусть знают, какие погремушки в ее избушке. Попрошу участкового послать и предупредить о том, что многие ею прежде оскорбленные готовы подать коллективный иск за оскорбления и потребовать материальной компенсации. Пусть обосрется от последствий нападок на людей в "анонимном" интернете.

Бабка больна и потенциально опасна. Сегодня она в интернете людей оскорбляет, но кто знает, что будет завтра? Мож, очередной "суке" кислотой в лицо плеснет? Можете сами полюбоваться на это одухотворенное "лицо".
Мне оно чувства безопасности при воображаемом нахождении рядом с его обладателем как-то не внушает.




ну-ну

Нужна помощь любителей оперы :)

Не могу найти никак полную версию фильма.
Когда была маленькая, он в кинотеатрах шел.



В главных ролях Доминго и Стратас.
Фильм примерно 1982-83 годов или около того. Именно художественный, не запись оперной театральной постановки.

Мож кто найдет? У меня чото не выходит

cafe

Кто не видел - посмотрите



Я помню эту историю - знала о ней еще до того, как о ней сняли фильм.
Фильм по страшной реальной истории команды спортсменов, самолет которых упал в Андах.
Попался сейчас случайно, сама с удовольствием снова пересмотрю.
ну-ну

Делаю кефир

На айране вместо закваски.
Живое молоко опять никак не привезут, делаю из сухого.

18 числа у нас рамадан начинается. Ничего страшного - у нас в это время еду купить и даже поесть в кафе вполне себе можно, но деловая активность станет на время совсем не активной. Вечером везде будут толпы, а днем будет везде пусто.
Кутейба поклялся, что как начнется - будем на море ездить. Купальник у меня уже неделю как есть. Купила с заработанных за несколько дней 100 баксов. Обошелся даже дешевле, чем лежащий в Дамаске стамбульский: всего в 20 баксов. И нравится мне гораздо больше.

Вчера смотрели скачанный ворованный из кинотеатра новый Юрский парк. Судя по всему, сперли его где-то в Японии. На русском не нашла :)) Так что мы с Кутейбой понимали этот фильм примерно на одном уровне. Ща ворую ему предыдущие серии - он пропустил. Одна только первая часть обещает качаться полтора дня :)

Купила за 2 бакса некое приспособление для чистки рыбьей чешуи. Надо будет опробовать, я такие раньше не видела.

Про Кошку вчера выяснилось, что он любит .. консервированные бобы. У меня случайно на пол из банки упали - он сожрал. Теперь Кутейба очень смешно требует не скармливать Кошке его бобы (я их не жру, я не конкурент).

Сйчас дала комментарий для Лайфньюсов, если выложат - повешу.





ну-ну

Говорите, что в нормальной стране живете? Ну-ну

Послал мне тут знакомый 70 баксов Вестерном. На прокорм. Аж из Белоруссии, если это важно.
Не могу получить!

В одном пункте вопят,  что для получения мне необходима регистрация (ваащета она была, но осталась в старом паспорте на память Дику и Аммару) которую делать надо несколько недель. Типа без нее не дают. а ничо, что вообще вся эта система была придумана в том числе для экстренных случаев, когда человек мог вообще без денег и документов остаться? Какие еще регистрации??

В другом банке тоже отшили - переводы еньше, чем на 250 баксов не выдают.

И куда бедному еврею податься? Вылет в 5 утра сегодня ночью. телось бы вечнозеленые бумажки с собой увезти...
ну-ну

Ну, шо...

Некая суетливая гадина, она же - Тварь, она же Нэлька мюридовская, окончательно влипла.
Давным-давно умные люди догадались, что именно она прячется за ником Елена Платонова: очень уж резво пыталась затыкать рты троллившим ее на тему мюридо-мусина товарищам :))) Со временем, все белые нитки окончательно повылезали. И имеем то, что имеем.

Шарашкина контора плотно уселась на инфопоток с Украины и пытается там также зачищать поляну от тех, кто работает успешнее, честнее и лучше. Под себя любимых. А то вдруг бабла не хватит? Сейчас напали на некого Ивана Проценко - я понятия не имею, кто это, но этот человек собирал реальную гуманитарку и еще какую-то помощь для ополчения Донбасса. Сначала, как я понимаю, ему забивали баки и он, типа, был нужен. Потому что пиарил ванну-новости. Теперь стал конкурентом. Новая, опубликованная сегодня, фишка: нефиг слать деньги реально занимающемуся гуманитаркой Проценко. Надо слать Мюриду. С Мусиным. Потому что все, что было прислано для работавших в Сирии волонтеров, до которых, по словам Ершова, нефига не доходило и которые и так были полностью на обеспечении сирийской стороны, уже сожраны и пропиты.
Не говоря о том, что собачий корм для вечно срущей собаки - штука не бесплатная.

Мерзавка, наказать и призвать к ответу которую просто не доходили руки, решила, что вышла сухой из воды и не будет судима за свои прошлые проделки. Мож, так бы и было. Только Нэлличке неймется и бужение лиха и поиск приключений на ее пятую точку давно уже стали для нее привычным способом щекотания нервов.

Надеюсь, по оставленной ею ссылке на мой журнал сюда зайдут люди, пожелавшие разобраться. И привыкшие думать собственной головой.

Итак: мерзавка начала очередные стенания о том, что, якобы, я не была в плену. Тем не менее, сейчас снимается два документальных фильма об этом деле. С подробностями,с интервью участников событий. Я сделаю все, чтобы там прозвучала тема организованной Мусиным, Мюридом и этой идиоткой травли человека, еле выжившего и реально нуждавшегося как в медицинской помощи, так и во всяческой поддержке. Что за фильмы - писать и говорить не стану. Потому что криворотый жирножопый Мусин снова попытается задействовать свои связи, пробежится по собутыльникам и будет пытаться сорвать эфир, как уже было с эфиром о брошенной им в Ливии Кате Устюжаниновой, в съемках которой принимало участие множество людей и которые в курсе, что я, в частности, там заставила это чмо показать, что никакого ранения в руку, о которой он врал хомякам, не было и в помине. Всему свое время, фильмов даже не один, а несколько. Так что сами понимаете, что стоят съемки свидетелей и официальных лиц против слов какой-то брехливой прошмандовки. Которая то врала, что мне не выдадут новый паспорт и не выпустят с Украины, то в Сирию не пустят, то, что я к боевикам в Стамбул поехала в то время как я в действительности была на международной конференции защитников мира. То мне в Сирии жить не дадут. То - работать. То еще там чего-то. Уже не помню всего этого бреда. Где это все, граждане, не подскажете?

В связи с тем, что пароли от журналов пропавшей Ксюши Шкоды находятся в руках у этой мошенницы, не пишите Ксюше ничего серьезного в приват = эта перехватит. Как перехватывала и перехватывает все сообщения, адресованые "Мюриду". Исчезновение Ксюши связано с деятельностью этой шарашкиной конторы. Дай Бог, чтобы она осталась в живых. Такая надежда есть.

Ну и что касается показанного на днях на ртр "фильма": я смотрела с единственной целью. И не ошиблась в предчуствиях. Говнюки не указали имен и фамилий снявших почти всю эту хронику людей! Опять присвоили себе плоды чужого труда. Как уже было в Ливии, как было в Сирии. Старого шелудивого борова новым трюкам не научишь.

ну-ну

А кому фильм "Король песков"???



Напомню: режиссер и съемочная группа приговорены саудовскими мракобесами к смерти за то, что рассказали правду о сущности и истории ваххабизма...



Тут люди говорят, им пишет типа из вашей страны смотреть низзя: поставьте сирийский айпишник и тогда смотрите. Раз так...
--------------------------
Так - поправка. Нас дезинформировали, это не тот фильм :о( Это - "черное золото". НО ничего - тоже посмотрим. А то - позже :о)))