?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: кино

Делаю кефир

На айране вместо закваски.
Живое молоко опять никак не привезут, делаю из сухого.

18 числа у нас рамадан начинается. Ничего страшного - у нас в это время еду купить и даже поесть в кафе вполне себе можно, но деловая активность станет на время совсем не активной. Вечером везде будут толпы, а днем будет везде пусто.
Кутейба поклялся, что как начнется - будем на море ездить. Купальник у меня уже неделю как есть. Купила с заработанных за несколько дней 100 баксов. Обошелся даже дешевле, чем лежащий в Дамаске стамбульский: всего в 20 баксов. И нравится мне гораздо больше.

Вчера смотрели скачанный ворованный из кинотеатра новый Юрский парк. Судя по всему, сперли его где-то в Японии. На русском не нашла :)) Так что мы с Кутейбой понимали этот фильм примерно на одном уровне. Ща ворую ему предыдущие серии - он пропустил. Одна только первая часть обещает качаться полтора дня :)

Купила за 2 бакса некое приспособление для чистки рыбьей чешуи. Надо будет опробовать, я такие раньше не видела.

Про Кошку вчера выяснилось, что он любит .. консервированные бобы. У меня случайно на пол из банки упали - он сожрал. Теперь Кутейба очень смешно требует не скармливать Кошке его бобы (я их не жру, я не конкурент).

Сйчас дала комментарий для Лайфньюсов, если выложат - повешу.





Ну, шо...

Некая суетливая гадина, она же - Тварь, она же Нэлька мюридовская, окончательно влипла.
Давным-давно умные люди догадались, что именно она прячется за ником Елена Платонова: очень уж резво пыталась затыкать рты троллившим ее на тему мюридо-мусина товарищам :))) Со временем, все белые нитки окончательно повылезали. И имеем то, что имеем.

Шарашкина контора плотно уселась на инфопоток с Украины и пытается там также зачищать поляну от тех, кто работает успешнее, честнее и лучше. Под себя любимых. А то вдруг бабла не хватит? Сейчас напали на некого Ивана Проценко - я понятия не имею, кто это, но этот человек собирал реальную гуманитарку и еще какую-то помощь для ополчения Донбасса. Сначала, как я понимаю, ему забивали баки и он, типа, был нужен. Потому что пиарил ванну-новости. Теперь стал конкурентом. Новая, опубликованная сегодня, фишка: нефиг слать деньги реально занимающемуся гуманитаркой Проценко. Надо слать Мюриду. С Мусиным. Потому что все, что было прислано для работавших в Сирии волонтеров, до которых, по словам Ершова, нефига не доходило и которые и так были полностью на обеспечении сирийской стороны, уже сожраны и пропиты.
Не говоря о том, что собачий корм для вечно срущей собаки - штука не бесплатная.

Мерзавка, наказать и призвать к ответу которую просто не доходили руки, решила, что вышла сухой из воды и не будет судима за свои прошлые проделки. Мож, так бы и было. Только Нэлличке неймется и бужение лиха и поиск приключений на ее пятую точку давно уже стали для нее привычным способом щекотания нервов.

Надеюсь, по оставленной ею ссылке на мой журнал сюда зайдут люди, пожелавшие разобраться. И привыкшие думать собственной головой.

Итак: мерзавка начала очередные стенания о том, что, якобы, я не была в плену. Тем не менее, сейчас снимается два документальных фильма об этом деле. С подробностями,с интервью участников событий. Я сделаю все, чтобы там прозвучала тема организованной Мусиным, Мюридом и этой идиоткой травли человека, еле выжившего и реально нуждавшегося как в медицинской помощи, так и во всяческой поддержке. Что за фильмы - писать и говорить не стану. Потому что криворотый жирножопый Мусин снова попытается задействовать свои связи, пробежится по собутыльникам и будет пытаться сорвать эфир, как уже было с эфиром о брошенной им в Ливии Кате Устюжаниновой, в съемках которой принимало участие множество людей и которые в курсе, что я, в частности, там заставила это чмо показать, что никакого ранения в руку, о которой он врал хомякам, не было и в помине. Всему свое время, фильмов даже не один, а несколько. Так что сами понимаете, что стоят съемки свидетелей и официальных лиц против слов какой-то брехливой прошмандовки. Которая то врала, что мне не выдадут новый паспорт и не выпустят с Украины, то в Сирию не пустят, то, что я к боевикам в Стамбул поехала в то время как я в действительности была на международной конференции защитников мира. То мне в Сирии жить не дадут. То - работать. То еще там чего-то. Уже не помню всего этого бреда. Где это все, граждане, не подскажете?

В связи с тем, что пароли от журналов пропавшей Ксюши Шкоды находятся в руках у этой мошенницы, не пишите Ксюше ничего серьезного в приват = эта перехватит. Как перехватывала и перехватывает все сообщения, адресованые "Мюриду". Исчезновение Ксюши связано с деятельностью этой шарашкиной конторы. Дай Бог, чтобы она осталась в живых. Такая надежда есть.

Ну и что касается показанного на днях на ртр "фильма": я смотрела с единственной целью. И не ошиблась в предчуствиях. Говнюки не указали имен и фамилий снявших почти всю эту хронику людей! Опять присвоили себе плоды чужого труда. Как уже было в Ливии, как было в Сирии. Старого шелудивого борова новым трюкам не научишь.



Напомню: режиссер и съемочная группа приговорены саудовскими мракобесами к смерти за то, что рассказали правду о сущности и истории ваххабизма...



Тут люди говорят, им пишет типа из вашей страны смотреть низзя: поставьте сирийский айпишник и тогда смотрите. Раз так...
--------------------------
Так - поправка. Нас дезинформировали, это не тот фильм :о( Это - "черное золото". НО ничего - тоже посмотрим. А то - позже :о)))


Вот именно так живет большинство сирийских городов. Ничего плохого не происходит. Люди ходят в кафе и рестораны, шастают по магазинчикам и даже посещают достопримечательности.

Давайте, будем показывать ПРАВДУ. А не делать все, чтобы во всем мире сложилось впечатление. что в Сирии камня на камне не осталось!




"Абу Сакр, рамадан и Мировое сообщество".

Для тех, кто не знает арабский, перевод и объяснения:
в арабских странах вечером в знак окончания дневного поста стреляет пушка.
Абу Сакр просит друга сказать, когда зайдет солнце, чтобы выстрелить.
Потом видим, что из этого получилось.

В конце его друг просит сдувать мееедленно.




Смотрите - очень смешно, часть мультика на английском.
Есть куча роликов про всякие арабские страны, которые не найти без знания арабского.
Так вот: буду такое выкладывать.

Кто арабский знает, может смотреть и слушать. Кто не знает, может просто смотреть :о))
Всё равно ИНТЕРЕСНО.

Для начала - Мадаен Салех - этакая саудовская Петра, набатейский город в пустыне, фасады очень хорошей сохранности.
Я туда думаю когда-нибудь собрать группу.
И сама смотаться. Но пока что просто некогда этим заниматься :о(



Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel