Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

cafe

Всем смотреть - "Воздушный змей"



Охренительная драма, снятая в 2003 году ливанцем Зиядом Рахбани (это сын певицы Фейруз).
Его показывали, кажется, по РТР еще лет 14 назад, поэтому он с профессиональным дубляжом.

Могу сказать, что я его искала все эти годы. На днях нашла, делюсь.


ну-ну

Чудо

седа.png

Теперь уже можно рассказывать.
В 2014 году я и не буду говорить кто пытались вытащить из Ракки ее - дочку бывшего министра миграционной службы Чечни. Поехала она в Турцию по огромной любви, втайне от родителей. Типа, взамуж. Ей обещали, что она будет помогать больным и раненым в больнице. В итоге, вывезли в Сирию. Она оттуда периодически звонила родителям.
Насколько помню, тот, ради кого она там оказалась, был ликвидирован. И ее отдали замуж за того самого рыжего Умара Шишани, который на самом деле вовсе грузин был (если правильно помню). Она пыталась вернуться домой. Папа обещал в качестве выкупа любые деньги, но ее отпускать домой никто не собирался. В итоге, она еще и забеременела, а бежать с ребенком на руках было бы уже абсолютно невозможно. Шанс выбраться был до тех пор, пока ребенок еще оставался в животе.
Если бы удалось ее вытащить, можно было бы сделать показательные материалы для СМИ. И та же Караулова точно осталась бы дома. Мы уже даже нашли людей, которые были готовы ее перевезти на территорию, на которой нет ИГИла.
Но тут у меня самой начались глобальные проблемы. Про Седу Дудуркаеву с того момента, практически, и еще 4 года не было слышно ничего.
Иногда я про нее вспоминала. И думала, что она погибла при штурме Ракки. Если, разумеется, дожила до него.

Короче, в сегодняшних новостях вдруг появилась информация, что она жива и арестована в Турции. На фото - с двумя детьми. Один из них - тот самый, который тогда еще только должен был родиться (если они не двойняшки). Попалась на использовании фальшивых документов (ее документы, я думаю, были уничтожены еще лет пять назад, а у детей документов вообще никогда не было).



Сейчас ею занимаются турецкие и российские спецслужбы.
Если что - я свидетель того, что она еще 4 года назад очень хотела вернуться домой и жалела о своей наивности и глупости. За которые, думаю, уже заплатила сполна.

Короче, Бог есть.

UPD
3,5 и 1,5 лет - не двойняшки
ну-ну

Про говнюка

Попросили дать комментарии к "новости" о неком награждении сдохшего в мае подонка Мусина "высшей наградой Сирии".

1) у той же САНЫ ничего об это нет. Что повышает вероятность вброса.
Проверять (как я) в официальных источниках мало кто будет. И есть шансы, что вброс схавают так же, как ранее вбросы и сказки про "отравление съемочной группы зарином", "бандитскую пулю", которой не было и т.п. Интерес к говноконторке падает, надо подогревать.

2) Даже если и. Ибо а)это может быть выгодно (в плане прикрытия собственной жо) тем, кто списывал на его "деятельность" колоссальные бюджеты б)Христа, вон, вааще распяли, а через несколько столетий выяснили, что были неправы.

3) Для тех, кого интересует правда (в том числе, об этом подонке) - http://www.anhar.ru/kniga-153/. Тираж скоро закончится.
ну-ну

Ярмук, таки, всё

Договорились о выходе.
В обмен на непродырявленные шкурки бандитов Ярмука будут выпущены люди, которые заблокированы в многострадальных Кефреи и Фуа в идлибской области.
cafe

Алжир

Говорят, на упавшей "тушке" было 25 человек руководства Фронта Полисарио...
Уж не помню, где читала, что там достаточно достойные люди в этой организации.
Причина падения - скорее всего, перегруз. Придурки туда еще и теток с детьми понапихали.