Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

ну-ну

Мне тут кролиководческий шедевр прислали

Помираю со смеху

Но больше всего вот этот пассаж порадовал:

Кстати, чтобы не было разночтений — несмотря на то, что Кочнева писала о своей встрече с ней — это неправда. Одна из многих. Они не встречались нигде и никогда. Ни специально, ни случайно. Хотя бы потому, что Кочнева в лицо её не знает, а Ани-Эл всегда была с охраной.


1) где я писала о том, что я с этой гадиной встречалась? Вы меня читаете - соврать не дадите, не было у меня ничего такого, Кролик Толик брешет

2) У дряни была охрана, у нас с Леной - нет. У кого-то еще есть сомнения в том, что они нашли в Сирии кормушку и старательно от нее отгоняли всех, в том числе, тех, кто на нее особо и не претендовал - просто хотел работать и всё?
ну-ну

Цирк с конями. Красным - мои комментарии. Валяюсь от смеха. Перехват, ога.

Цитата


Брат анхар Вас забанила и удалила все Ваши комменты?

Я теперь, исходя из пунктуации, БРАТ.

Значит Вы победили в споре.

Глубокомысленный вывод, детки: если говно аккуратненько сметают веником в совочек и выкидывают, то это не означает, что
ему - такому прекрасному и благоухающему - место не там, откуда вымели, а исключительно в Оружейной палате.




В принципе она блокирует всех, кто реально знаком с ситуацией.

Реально знакомые с ситуацией вообще никогда не были в Сирии. У них денег на это нет, они сейчас своими постами как раз на билет себе и зарабатывают, им при дворе Латакийского "эмира" придворные должности евнухов обещали.



Помнится, месяц назад она заблокировла сирийцев, которые написали ей по арабски.

Не помню я, чтобы мне какие-то сирийцы тут по-арабски писали. Было некое чмо, писавшее на английском. Но оно не со мной тут разговаривало, а о ситуации в Йемене с mois_tas 
Можете не сомневаться - в Сирии погромы устраивают братья вот этих, по разуму. Вернее, по отсутствию намека на разум. Подобное тянется к подобному
ну-ну

из новостей Travel.ru


4 августа в московском Музее имени Н.К.Рериха откроется фотовыставка "Ливийская Сахара. Сокровища мировой культуры. Прошлое. Настоящее. Будущее?". Экспозиция посвящена древней наскальной живописи ливийской части великой пустыни.

Посетители музея познакомятся с неизвестной и недоступной до сих пор глазу постороннего жизни Сахары. На выставке будут представлены уникальные фотоработы о уникальных произведениях доисторической культуры, обнаруженных в пустынной области Феццан, или Феззан (юго-западная Ливия). Великая пустыня известна не только своими бескрайними просторами, цепями барханов и разбросанными среди песков зелеными островами оазисов, но и древними петроглифами и наскальными рисунками, созданными руками неизвестных мастеров времен зарождения человечества.

На фотографиях представлены рисунки - послания древних людей, некогда населявших Северную Африку. Яркие краски и самобытные сюжеты дают представление об основных четырех периодах сахарской наскальной живописи, длившихся с XII века до нашей эры до V века нашей эры: "эпохе охотников", "эпохе пастухов" "эпохе лошади" и "эпохе верблюда". Выставка продлится до 28 августа, сообщает пресс-служба музея.