Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

синий

Я сдохну счаз

Этот дебил взял у соседских детей их котенка (своих же дома нет), кроха месяца полтора, трехцветная девочка. И типа повез ее гулять на машине с какого-то хера.

Купили фрукты и вдруг матрас для кровати огромный. Я про него вообще ничего не знала. Забыв про оставленную в машине кошечку два дебила раздавили ее насмерть сиденьями машины...

И еще принес мне трупик показывать.. Мало мне утреннего зрелища.
Дети еще не в курсе, что их котенка убили.
Видимо, придется им отдать мою кошку Собаку.
Но что это изменит?
Жуткая смерть.

ну-ну

Чудо

седа.png

Теперь уже можно рассказывать.
В 2014 году я и не буду говорить кто пытались вытащить из Ракки ее - дочку бывшего министра миграционной службы Чечни. Поехала она в Турцию по огромной любви, втайне от родителей. Типа, взамуж. Ей обещали, что она будет помогать больным и раненым в больнице. В итоге, вывезли в Сирию. Она оттуда периодически звонила родителям.
Насколько помню, тот, ради кого она там оказалась, был ликвидирован. И ее отдали замуж за того самого рыжего Умара Шишани, который на самом деле вовсе грузин был (если правильно помню). Она пыталась вернуться домой. Папа обещал в качестве выкупа любые деньги, но ее отпускать домой никто не собирался. В итоге, она еще и забеременела, а бежать с ребенком на руках было бы уже абсолютно невозможно. Шанс выбраться был до тех пор, пока ребенок еще оставался в животе.
Если бы удалось ее вытащить, можно было бы сделать показательные материалы для СМИ. И та же Караулова точно осталась бы дома. Мы уже даже нашли людей, которые были готовы ее перевезти на территорию, на которой нет ИГИла.
Но тут у меня самой начались глобальные проблемы. Про Седу Дудуркаеву с того момента, практически, и еще 4 года не было слышно ничего.
Иногда я про нее вспоминала. И думала, что она погибла при штурме Ракки. Если, разумеется, дожила до него.

Короче, в сегодняшних новостях вдруг появилась информация, что она жива и арестована в Турции. На фото - с двумя детьми. Один из них - тот самый, который тогда еще только должен был родиться (если они не двойняшки). Попалась на использовании фальшивых документов (ее документы, я думаю, были уничтожены еще лет пять назад, а у детей документов вообще никогда не было).



Сейчас ею занимаются турецкие и российские спецслужбы.
Если что - я свидетель того, что она еще 4 года назад очень хотела вернуться домой и жалела о своей наивности и глупости. За которые, думаю, уже заплатила сполна.

Короче, Бог есть.

UPD
3,5 и 1,5 лет - не двойняшки
cafe

Из новостей

Сауды разбомбили в Йемене школьный автобус и, как я понимаю, школьный двор или что-то в этом роде.
На данный момент погибло 50 детей и 77 ранено.
фиолетовое чудо

(no subject)

Президент Сирии Башар Асад попал в базу данных украинского сайта "Миротворец" после того, как стало известно, что его дети отдыхали в международном детском центре "Артек" в Крыму, передает РИА "Новости".
cafe

Ахтунг

Сейчас соцсети закидываются вбросами про Кемерово.
И 400 детей там погибло и трупы камазами тайно вывозят.

СТОП!!!
Я как раз сейчас пишу про начало событий в Сирии.
ОДИН В ОДИН.

Кто мне не верил, когда я про грядущую войну на Украине писала до ее начала - хоть сейчас прислушайтесь. Не тиражируйте эти вбросы. Пусть вас даже тот же Говнид и иже с ним подбивает.
У них - как и в Сирии - ничего уже давно не выходит. В Сирии придумали и раздули события в Дераа.Это сработало. Убитые - погибшие - искалеченные дети это всегда резонансно. Уж поверьте - они как минимум с января 2012 года ищут ту болевую точку в России, на которую можно надавить, создав поводы для беспорядков. Потом люди выходят в праведном гневе на улицу. В них и в полицию кто-то стреляет и ... будете потом просить убежища в Сирии, в которой к тому времени наступит мир.
ну-ну

Эти фото вы не увидите в западной прессе

28059230_10215175847565601_6678572990431769478_n.jpg
Милые несчастные дети Гуты, которые покидают подвалы только для того, чтобы развлечь себя наблюдением за выпуском снарядов по детям, живущим в Дамаске.

28277096_10215175847885609_9050192005387362257_n (1).jpg
Мирное население, которое почем зря изничтожает "клятый диктатор".


ну-ну

Котенковое

Щирсята бегают по дому, влезают на диван сами и все такое. Начали есть корм, и, естественно, какать. Думаю, теперь будут быстрее расти - с молока перешли на мяско или что там под видом мяска продается в баночках. Мальчики уже тяжеленькие и толстопузые, девочки в весе отстают.

Мирка сегодня мирчат перенесла ко мне в комнату, глаза уже почти открылись. Дети толстенькие, откормленные и спокойные - в Мирку.
ну-ну

Линда поступила во ВГИК

У них там есть что-то рисовательное.
Конкурс был почти три человека на место.
По аттестатам ей не светило, но, видимо, все решило собеседование.

Деточке еще 14. 15 будет в конце октября.

Привед Мюридше, которая усиленно обсирала моего талантливого ребенка, ибо сама никакого не имеет и поэтому на людей бросается.
ну-ну

Взываю к коллективному разуму.

Мой дурной ребенок подстригся. Почти по самое некуда. Просто жуткий ужас. Тому, кто это делал, вообще надо руки оторвать - отлично видел же, что делает. Вопрос на засыпку: имели ли право сотрудники парикмахерской обкарнать несовершеннолетнего ребенка без разрешения родителей? А завтра она татуировку на лбу придет делать. Тоже сделают?