?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: дети

Оригинал взят у madam_shazly в Кризисные брошенки. В богатстве, но не в бедности
Это называется кошкин дом. Или карма, если хотите. Происходящее напоминает мне какой-то несусветный фарс. «Девочки, помогите, кто чем может! Рожать через две недели, ребенок «сидит на попе», шансов, что перевернется сам – десять процентов. Плановое кесарево, денег нет – кто может, скиньтесь, пожалуйста!». Эту рассылку шлет мне та, которая еще год назад презрительно фыркала – фуфуфу, мадам побирушка! Как не стыдно! В богатстве да, фукать и бекать легко…


Read more...Collapse )



Про кур с Магреба в точку

Нарыла

Миленькая маленькая девочка, правда?



Ничем, вроде, не отличается от других детей. Кроме одного.
Папа у нее особенный.

Read more...Collapse )

Света опять нет...

Работать невозможно. Убираться в доме тоже - у меня первый этаж, в помещениях темновато. Про телек молчу.. Готовить = в кухне темно, там, где плита стоит, еще темнее. Выспаться нереально - под окном дети вопят.

18 февраля

132 день, 18 февраля.
Проснулась около 5 утра. Позавтракала-поужинала (вчера после 3-4 больше не ела, не было возможности). Выпила половину остававшегося молока - две трети стакана. Остальное Абдалле оставила, он его по утрам пить любит.
Сурки дрыхнут.
Понаблюдала рассвет, поводила жалом и т.п. Короче, утро сегодня позитивное по целому ряду причин (ПОДРОБНОСТИ ПОТОМ В КНИГЕ). Дождя нет - уже само по себе радость. Не говоря про все остальное.
Во сколько вчера эти уснули - не знаю. Помню, что открывала дверь, но не помню, во сколько. Устала уже от всего происходящего. Дика, конечно, не позвали. Но не знаю, был ли он тут вчера вечером вообще. Спала, может, просто по-этому не слышала его голоса. А может, и не было никакого Дика. Хотя.. Он раньше в Джобар мотался. Сейчас туда сложнее добираться. Зачем оно ему? Вот, в Кусейр - туда мог поехать. А впрочем, это не важно. Ну их всех.
Оказалось, что у нас ночует вовсе не Абдалла. А совсем таки Душ! Но я его пока только накрытым с головой одеялом видела. Так что не могу сказать, ранен или нет. Вероятно, не ранен, просто говорили о том, что он из Джобара к нам собирается приехать. Не знаю, я же разговора не слышала. Легла снова...
Read more...Collapse )
Жалобную.

Поет деццким пискляво-бодрым голосом.
Слова такие:

Когда станешь большая
отдадут тебя замуж
Во деревню чужую
Во семью во большую.

Мужики там злые
Как собаки цепные.
Мужики как напьются
батогами деруться


Мы валяемся.
Муж говорит, что уже можно брать КЕПКУ и ходить по вагонам....

Tags:

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel