Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

cafe

Аннушка пролила масло

Поо словам главы сирийского МИДа, в Идлибе бандитами похищены 44 ребенка. Именно они и должны стать жертвами планирующейся провокации с химоружием.

В 2013 году дети, похищенные в провинции Латакия, выдавались за жертв химатаки в Гуте.
ну-ну

Чудо

седа.png

Теперь уже можно рассказывать.
В 2014 году я и не буду говорить кто пытались вытащить из Ракки ее - дочку бывшего министра миграционной службы Чечни. Поехала она в Турцию по огромной любви, втайне от родителей. Типа, взамуж. Ей обещали, что она будет помогать больным и раненым в больнице. В итоге, вывезли в Сирию. Она оттуда периодически звонила родителям.
Насколько помню, тот, ради кого она там оказалась, был ликвидирован. И ее отдали замуж за того самого рыжего Умара Шишани, который на самом деле вовсе грузин был (если правильно помню). Она пыталась вернуться домой. Папа обещал в качестве выкупа любые деньги, но ее отпускать домой никто не собирался. В итоге, она еще и забеременела, а бежать с ребенком на руках было бы уже абсолютно невозможно. Шанс выбраться был до тех пор, пока ребенок еще оставался в животе.
Если бы удалось ее вытащить, можно было бы сделать показательные материалы для СМИ. И та же Караулова точно осталась бы дома. Мы уже даже нашли людей, которые были готовы ее перевезти на территорию, на которой нет ИГИла.
Но тут у меня самой начались глобальные проблемы. Про Седу Дудуркаеву с того момента, практически, и еще 4 года не было слышно ничего.
Иногда я про нее вспоминала. И думала, что она погибла при штурме Ракки. Если, разумеется, дожила до него.

Короче, в сегодняшних новостях вдруг появилась информация, что она жива и арестована в Турции. На фото - с двумя детьми. Один из них - тот самый, который тогда еще только должен был родиться (если они не двойняшки). Попалась на использовании фальшивых документов (ее документы, я думаю, были уничтожены еще лет пять назад, а у детей документов вообще никогда не было).



Сейчас ею занимаются турецкие и российские спецслужбы.
Если что - я свидетель того, что она еще 4 года назад очень хотела вернуться домой и жалела о своей наивности и глупости. За которые, думаю, уже заплатила сполна.

Короче, Бог есть.

UPD
3,5 и 1,5 лет - не двойняшки
cafe

Из новостей

Сауды разбомбили в Йемене школьный автобус и, как я понимаю, школьный двор или что-то в этом роде.
На данный момент погибло 50 детей и 77 ранено.
фиолетовое чудо

(no subject)

Президент Сирии Башар Асад попал в базу данных украинского сайта "Миротворец" после того, как стало известно, что его дети отдыхали в международном детском центре "Артек" в Крыму, передает РИА "Новости".
cafe

Алжир

Говорят, на упавшей "тушке" было 25 человек руководства Фронта Полисарио...
Уж не помню, где читала, что там достаточно достойные люди в этой организации.
Причина падения - скорее всего, перегруз. Придурки туда еще и теток с детьми понапихали.

cafe

Ахтунг

Сейчас соцсети закидываются вбросами про Кемерово.
И 400 детей там погибло и трупы камазами тайно вывозят.

СТОП!!!
Я как раз сейчас пишу про начало событий в Сирии.
ОДИН В ОДИН.

Кто мне не верил, когда я про грядущую войну на Украине писала до ее начала - хоть сейчас прислушайтесь. Не тиражируйте эти вбросы. Пусть вас даже тот же Говнид и иже с ним подбивает.
У них - как и в Сирии - ничего уже давно не выходит. В Сирии придумали и раздули события в Дераа.Это сработало. Убитые - погибшие - искалеченные дети это всегда резонансно. Уж поверьте - они как минимум с января 2012 года ищут ту болевую точку в России, на которую можно надавить, создав поводы для беспорядков. Потом люди выходят в праведном гневе на улицу. В них и в полицию кто-то стреляет и ... будете потом просить убежища в Сирии, в которой к тому времени наступит мир.
ну-ну

Эти фото вы не увидите в западной прессе

28059230_10215175847565601_6678572990431769478_n.jpg
Милые несчастные дети Гуты, которые покидают подвалы только для того, чтобы развлечь себя наблюдением за выпуском снарядов по детям, живущим в Дамаске.

28277096_10215175847885609_9050192005387362257_n (1).jpg
Мирное население, которое почем зря изничтожает "клятый диктатор".


ну-ну

Котенковое

Щирсята бегают по дому, влезают на диван сами и все такое. Начали есть корм, и, естественно, какать. Думаю, теперь будут быстрее расти - с молока перешли на мяско или что там под видом мяска продается в баночках. Мальчики уже тяжеленькие и толстопузые, девочки в весе отстают.

Мирка сегодня мирчат перенесла ко мне в комнату, глаза уже почти открылись. Дети толстенькие, откормленные и спокойные - в Мирку.
ну-ну

Сегодня смотрели квартиру

В полукилометре или меньше от нашего нынешнего дома. Ближе, чем мы, к нижней прибрежной трассе.
Первый этаж, есть садик, два санузла, большая комната-салон, три мелких комнаты + комнатка, в которой можно устроить гардеробную. Огромная (слишком) кухня.
Из минусов: балконов нет (вместо них садик, но в него надо заходить с улицы, из квартиры выхода нет), вида на море тоже не будет. Дорога рядом (будет более шумно, чем тут), есть соседи. Собака и коты сами по себе гулять особо не смогут - на окнах антикомариные сетки (для людей это хорошо, ибо тут нас уже сожрали почти), но нет ничего, что можно держать открытым для зверей. У соседей куча детей, так что будет и шумно и я не уверена, что они мне зверей не замучают и не зашугают. Ну и косметический ремонт все-таки надо, стены освежить и т.п.

Завтра должны поехать к хозяину окончательно договориться, переезжать планируем начать порциями как только договоримся. Чтобы 1 сентября уже быть переехавшими.

На круг должно получиться даже дешевле, чем было тут. И хозяин вменяемый. А хозяин нашего дома сам все просрал. Маловероятно, что он кого-то найдет после нас, чтобы у него наш Хилтон сняли. Изначально договор был о том, что мы живем и приводим в порядок дом, в котором живем. Этот дебил (хозяин) заставил Кутейбика пахать у себя во втором доме, в котором он живет сам. Там уже дети все недоумевали давно - типа, папа: а нафига нам вот это и вот то?? В итоге, тут почти ничего не было сделано: не была облицована лестница, не были покрашены стены, не была доведена до ума территория. Мы думаем, что Причина - в патологической жадности. Дед не мог допустить, чтобы тот, кто купит дом, получил что-то приличное за свои деньги. Типа, покупайте то, что есть. А вокруг жилья продается - мама дорогая, выбор колоссальный. Ну и кому надо то, с чем еще придется возиться? Возьмут готовое. Пусть даже и дороже. А можно было довести до ума стены, лестницу, участок, сделать бассейн. Это обошлось бы в те же деньги, которые Кутейбик вбухал в дом деда наверху в горах. Если мозгов в 70 с чем-то лет нет, то уже усё. Можно было довести до ума наш домик, продать, а на часть полученного отделать весь верхний дом уже не просто камнем даже, а мрамором.

В общем, проект "стройка века" закрыт по причине невменяемости второй стороны. Мы устали уже. Нам было обещано, что мы будем жить в домике, который будет нами же улучшаться. В итоге, полтора года прожили в практически одних и тех же условиях. Более того: деду могло стукнуть в башку позвонить Кутейбику, когда у него другая работа, устроить истерику типа, давай, все кидай и иди - мне чо-то там очередное делай. Плевать, что Кутейбик не ворует стройматериалы и должен на них сначала где-то заработать. Задергал. Неделю назад Кутейбик даже телефон потерял: выключил, чтобы этот не доставал, а телефон где-то выпал и с концами. Куча контактов накрылась. Человек меры не знает - сидит дома в четырех стенах и наяривает на телефоне: то одного дернет, то второго. Больше заняться нечем.

Самое смешное - после того, как мы свалим, дом 1) некому будет охранять 2) когда будут приезжать клиенты, чтобы дом посмотреть, кто-то из детей будет вынужден мчаться сюда - нас уже не будет, впустить и показать дом будет некому. Вот, ему "спасибо" скажут, ога.

В общем, у нас за эти полтора года успело пожить несколько десятков туристов и друзей. Всем понравилось. В новом доме, думаю, будет еще лучше - там крашенные стены, два санузла и больше комнат. Будем считать, что проект расширен.