?

Log in

No account? Create an account

Повинное

Да, почти не пишу тут. Каюсь.
Неделю Линда с Димкой тут гостили. За это время исколесили труднодоступные для меня районы. Посетили 9 новых мест, которые я должна была осмотреть и потом написать про них на сайт и в книгу. Еще осталось мест 40. Среди них как удаленные, так и не очень, но до которых надо доехать. С доезжанием пока никак - нет на это денег. Лето, как обычно, у нас голодная пора - туристы тупо не могут купить к нам билеты за вменяемые деньги. В закромах осталось на 1 зуб у стоматолога (начала ходить и хоть что-то делать, хотя там непочатый край после плена еще). И на пожрать дней на пять, максимум на неделю. А еще надо отвезти в Бейрут пакет для передачи в Сирию в Хомс. Расходы на дорогу. Ну, как-нибудь выкручусь.
В Бейрут, видимо, поеду не сегодня, а завтра. В целях экономии денег и сил: пакет тяжелый, надо или автобусом без пересадки в Бейрут с утра ехать или на такси (у нас в горах живут работающие у Бейруте таксисты и утром-вечером по дороге людей за небольшую плату подвозят, можно заплатить сразу за три поездки - от меня до трассы, по трассе до Бейрута и по Бейруту куда надо и ехать на одной и той же машине). А то банально не допру. Среди передаваемого - привезенная Димкой из Москвы овсянка для страждущих.
Кстати, если кто хочет поучаствовать в передаче вещей в Хомс - спешите, человек едет туда в воскресенье.
Пока сижу, обрабатываю фотки. Потихоньку вешаем их на ливанский сайт. Потом напишу описания.
А это ковбойская девочка.
линда00.jpg

кто бы это мог быть?

зверек.jpg

Вчера в горах нашли задавленного машиной.

как интересно-то...

Кто следил с самого начала за развитием сирийского кризиса, наверняка помнит "милую" позицию Израиля. Который вовсю поддерживал погромщиков и бандитов в Сирии.
А тут, оказывается, погромы и бандитизм начались в самом Израиле. У них там проблемы с эфиопами, которых некоторые русскоязычные израильтяне (в лучших расистских традициях) как только не называют. Перекрывают дороги, нападают на полицейских и т.п. прелести. все, как у нас в Сирии в 2011.

Вычитала тут в одном сообществе вот это:

"Dura lex, sed lex" - израильской полиции есть над чем работать для улучшения своей деятельности. Однако, когда в полицейского начинают швырять камни на поражение или бросаются с ножом, он, на мой взгляд, не просто в праве, он обязан стрелять. И если это приведёт к смерти, то ответственность лежит на том, кто не готов соблюдать элементарные нормы и правила поведения в цивилизованном обществе.

То есть, сирийским полицейским пусть камнями голову проламливают и режут их на куски. Защищаться они права не имели. А сионистам все позволено?
Я правильно понимаю?

сперла

«Я вас избил,
И синяки, быть может,
У вас еще исчезли не совсем,
Но пусть они вас больше не тревожат,
Я не ударю больше вас ничем.»

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel