IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:
Моё утро началось с шумных сборов Вовки, доносившихся из-за двери. Плескался в ванной аки утка, наглаживался, прихорашивался.
Потом раздался звонок в дверь.
Я думала, что это уже приехала съемочная группа: Вовку сегодня должны отвезти в Королев в какую-то клинику. Там его в кадре врач будет осматривать и что-то говорить в камеру про его состояние. В редакции решили, что раз уж в передаче есть больной, то должен в ней и врач быть обозначен. Но, как оказалось, это были вовсе не друзья. А, скорее, враги: злая тетя, живущая где-то под нами.

Тетка поорала на Вовку за то, что он снова прыгает по квартире. Типа, плевать, что у тебя руки до дыр вытерты костылями: ходи на них, мне так больше нравится. В свое время хозяин квартиры рассказывал, что также шипели соседи снизу и на его отца, который ходил по дому на костылях. Да: наши дома и для проживания здоровых не сильно приспособлены, что говорить об инвалидах... Никому и в голову не приходит, что человек иначе просто не может передвигаться. По себе, по здоровым, судят. И под себя "строят".

Вовка рассверипел. Настроение она ему испортила основательно.
Порычав, заодно, и на меня на ровном месте, ускакал на улицу - дожидаться ребят.
Ребята приехали, нашли Вовку и увезли. Вот в такой машинке.




Tags: ВОВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments