IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

как хорошо не выкидывать всякий мусор..

Зацените слог и скажите:  она блядь-таки или что-то и того похуже?

===========================
Женя, добрый вечер!
Надеюсь, вы с Анхар переслали в "Сирийские авиалинии" мое письмо, которое я отправила вам в пятницу.
И предупредите их, пожалуйста, что это - не пустые угрозы "для устрашения", а совершенно реальное предупреждение человека, который не бросает слов на ветер, а любое дело доводит до конца.

Я, действительно, планировала поездку на НГ за несколько месяцев, поскольку мы только в это время можем надолго уехать из-за работы. И, естественно, я прорабатывала несколько запасных вариантов на тот случай, если бы не хватило билетов до Сирии.
Но полмесяца назад оба наших билета подтвердили, и я отказалась от всех остальных предложений, которые существовали на тот период. Если помните, я еще дотошно у Вас уточняла, гарантированы ли нам места на этот рейс, и не может ли что-нибудь измениться в неблагоприятную для нас сторону.

Только после того как Вы сказали, что оба наших билета подтвердили, я отменила все прочие договоренности и стала ждать, когда мы получим наши документы на руки.
И вдруг 1,5 недели спустя выяснилось, что один из наших УЖЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫХ билетов снова каким-то непонятным мне образом оказался в листе ожидания!
Кроме как БЕСПРЕДЕЛОМ я этой ситуации по-другому назвать не могу.
До Нового года осталось совсем немного времени - чуть больше двух недель, а никакой ясности до сих пор нет: ситуация от нас никак не зависит, мы находимся в полной зависимости от решения каких-то людей из авиакомпании, и каким образом "ляжет карта" - совершенно непонятно...
Не самое приятное положение, надо сказать, учитывая тот факт, что, сделав ставку на этот тур, и положившись на данные нам гарантии (что ничего уже измениться не может), на сегодняшний день мы уже не сможем все "переиграть" и забронировать другой тур, поскольку все билеты за это время были распроданы.

Поэтому я говорю с полной серьезностью и ответственностью за свои слова:
если авиакомпания "Сирийские авиалинии" нарушит данные ранее гарантии относительно наших билетов и, таким образом, сорвет нам запланированную поездку, я сделаю ВСЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСЯЩЕЕ, чтобы придать этой скандальной для перевозчика истории самую широкую огласку.

И я думаю, что они должны знать об этом заранее, чтобы потом (в случае невыполнения обязательств) не было никаких обид и претензий с их стороны после выхода ряда публикаций во всех центральных и туристических изданиях, а также серии антирекламных статей в Интернете.

Я же в случае испорченного отдыха ГАРАНТИРУЮ им такой PR, после которого нечего будет и думать о том, чтобы как-то отмыть свою деловую репутацию.

И здесь дело не только в личной мести (хотя, не скрою, у меня слишком большая личная заинтересованность в этом туре, который они хотят поставить под срыв), но также и мои профессиональные убеждения.
Я считаю, что наши туристы имеют право знать, с кем можно иметь дело, а каким компаниям не стоит доверять по причине их безответственности и халатного отношения к своему бизнесу.

Компания, которая не считает нужным выполнять свои обязательства перед клиентами, не имеет права заниматься подобным бизнесом. И это уже ни один раз было доказано на практике. Вы сами приводили пример с недобросовестным туроператором, который серьезно подводил своих туристов, и которого теперь не существует на рынке туристических услуг.

Из своего личного опыта могу сказать, что мне не впервой бороться с подобными ситуациями и разоблачать «нечестные на руку» компании, которые не выполняют своих обязательств и, таким образом, «подставляют» своих клиентов.
Я уже упоминала ранее в одном из своих писем, что ровно год назад у меня произошел инцидент с одной турфирмой, которая нарушила все договоренности и в последний момент решила получить больше денег за проплаченный уже тур.
Да, я тогда заплатила сумму, которую с меня потребовали под несуществующим реально предлогом (не хотела рисковать поездкой), но потом, я думаю, они десять раз пожалели о своей неосмотрительной жадности. После возвращения из поездки (во время которой подтвердились мои предположения относительно того, что меня ввели в заблуждение) я опубликовала антирекламные, разоблачающие материалы, которые получили немалый резонанс общественности.

Прошу донести это до сведения «Сирийских авиалиний», чтобы они не обольщались на тот счет, что подобный беспредел, который они себе позволяют, может сойти им с рук и остаться незамеченным.



С уважением, Солнцева Наталья.

Tags: о людях
Subscribe

  • Мы и беженцы

    Вчера написала отчет с фотками о том, как ездили и что раздавали. Их там человек 20 примерно. Одели всех и почти всех обули :) Даже немного…

  • Про современные сирийсие деньги

    Для нумизматов, путешественников и просто любознательных граждан. Что нарисовано и как выглядят купюры. Печатаются, кстати, на российском Госзнаке.…

  • Отчет по посылке в Сирию для Дили

    На фото - все, что пока для отправки уже готово. Это все вместе - и купленное, и то, что туристы привезли, и то, что у меня в сусеках было найдено, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Мы и беженцы

    Вчера написала отчет с фотками о том, как ездили и что раздавали. Их там человек 20 примерно. Одели всех и почти всех обули :) Даже немного…

  • Про современные сирийсие деньги

    Для нумизматов, путешественников и просто любознательных граждан. Что нарисовано и как выглядят купюры. Печатаются, кстати, на российском Госзнаке.…

  • Отчет по посылке в Сирию для Дили

    На фото - все, что пока для отправки уже готово. Это все вместе - и купленное, и то, что туристы привезли, и то, что у меня в сусеках было найдено, и…