IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

затмение

пронюхали мы про грядущее затмение (радио слушали в машине). Приехали домой. А этаж у нас довольно низкий - из окна не видно ничего. Муж позвонил родителям - им все Крылатское из окна видать, не то, что эту Луну...Сказали, что уже началось.
Мы ребенку под мышку и на машине на Паклонную гору - бо она в 200 метров от нас или около того. Ребенке (год с половиной) понравилось смотреть, как Луна прячется. Еще красные фонтаны понравились (осенью она еще мелкая была и мы ей их не показывали).
А взрослым тетям и дядям, которые по Поклонной слонялись, не понятно про затмение было. Ну, не смотрят они на небо.. Такие вот неромантичные... Человек 100 примерно смотрело всего. Из нескольких тысяч празднослоняющихся.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments