IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Жизнь после "смерти"

Еще днем казалось, что жизни нет. Нет и не будет.
Моя бренная сущность с уже еле теплящимся сознанием и прерывистым дыханием была ежечасно разрываема на десятки кусков. Каждый считал своим долгом позвонить по 5 раз в день и поинтересоваться статусом его бронирования. Море народу жаждало получить полновесные консультации и просто ответы на свои вопросы. Эх, блин: вышла бы Книжка вовремя - половина вопросов отпала бы сама собой... И шансы на выживание многократно повысились...

Да, немедленно....
Да, прямо сейчас....
Конечно, поскорее....

Блин: и это тот самый XXI век???  А где, блин, телепортация, где летательные аппараты на службе населения разросшегося мегаполиса??
Надули, я так и знала. Не предоставили, не обеспечили... А я теперь думай - как за 5 минут с Парка таки Культуры на Маяковскую долететь.... Ведь там же ждут.. И уже 3 раза звонили... А тем, которые ждут на Курской, надо позвонить и пообещать выслать всё по мылу... Блин: только набрала номер, как снова входящий... Да, конечно... Уже еду... хорошо, что под землей Мегафон не "ловит". 10 минут намека на счастье.... Выхожу. С шестой попытки, уворачиваясь от входящих звонков, удается позвонить маме и поздравить с вчерашним днем рождения.


29 апреля... Подтверждены места с листа ожидания. Да, с меня торт. Да, как только очухаюсь...

... странно, почему он не звонит.... Ведь еще 2 часа назад...
Неужели?????? А завтра тоже так будет? Нет, завтра в аэропорт. И послезавтра тоже.
Но дышится легче. И приступ телефонофобии постепенно угасает. Может бы, в субботу вечером, наконец, все это ЗАКОНЧИТСЯ???

Страшное дело - организация туров на майские праздники!

Subscribe

  • Мы и беженцы

    Вчера написала отчет с фотками о том, как ездили и что раздавали. Их там человек 20 примерно. Одели всех и почти всех обули :) Даже немного…

  • Про современные сирийсие деньги

    Для нумизматов, путешественников и просто любознательных граждан. Что нарисовано и как выглядят купюры. Печатаются, кстати, на российском Госзнаке.…

  • Отчет по посылке в Сирию для Дили

    На фото - все, что пока для отправки уже готово. Это все вместе - и купленное, и то, что туристы привезли, и то, что у меня в сусеках было найдено, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments