IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Много.ру при смерти

Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи.
Несколько лет назад можно было на баллы хоть что-то полезное получить, я в свое время заполучила одеялку вчера долго думала, куда она в итоге делась и не вспомнила - тайна какая-то.

Года полтора назад я немного не успела - можно было за 30 000 баллов получить сертификат на 3000 р и заполучить всякие ништяки в Ашане. Сейчас можно взять только один купон за 600 баллов (а остальные куда девать?) на скидку 300 р при покупке на 3000. А если просто на баллы, то типа чаек за 150 000 баллов предлагают или какие-то ГОДОВЫЕ запасы каких-то непонятных шампуней. Я, кстати, там тоже на баллы маску для волос брала - вызвала аллергию.

У них там в хвалебных целях есть страница типа расписать, как клиент доволен полученным призом. Но уже давно народ клянет их на чем свет стоит. Довольны только читатели электронных книг :) У людей по 150 000 баллов, применить их на что-то полезное не реально.В каталоге призов одно унылое говно за огромное количество баллов.

Так что, всё. Даже на викторины нет смысла там тратить время. Ибо дают за ответы 5-10 бонусов. Ни о чем. На чаек придется 10 000 дней копить викторинками.
Tags: шмизис
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments