IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Жизнь налаживается.

Три с лишним недели сидела без телека - антенну спутниковую на крыше сдвинуло ураганом, а поросенок Кутейба никак не занимался организацией вызова настройщика. Ибо, гад, весь день спит.
Но сегодня случилось чудо - около 10 утра приехал с мастером, за 5 минут все сделали.
Так что дом стал на дом похож.
Я перестирываю всякие одеяла понемногу - у нас тепло и солнечно, за сутки на балконе тонкое одеяло или покрывало успевает высохнуть. По дому уже нормально хожу, может быть, вечером выйду покормить уличных котиков.
У меня есть айран, овощи и фрукты. К вечеру, может быть, гречки сварю - три недели не ела.
Думаю сдать анализ на антитела, мол, не заразная и заболеть уже не могу. Может, в качестве альтернативы разрешению на перемещения проканает.
Из симптомов пока еще выход мокроты из дыхательных путей остался. Раза два в день пью отхаркивающий сироп, оно не лишнее. А вчера в ночи вспомнила, что перестала принимать все свои витамины и т.п. Твердо решила исправиться.

Через два дня должна приехать знакомая, привезти вещи с большой земли. Некоторые из них с осени в Москве, передать не с кем сюда было. КОроче, нам бы ночь простоять, да день продержаться. Скоро вообще весна.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Война

    Написала пост в Дзене о том, что через 5 минут начнется война. Пост снесли. Написала пост про то, что пост снесли - его тоже снесли. Ругаюсь. Газа и…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Вчера у нас летали по воздуху столы

    Это соседский. Так шуранулся, что пришел в негодность. У нас погода резко поменялась - было + 33 и ветер с песком из пустыни, потом + 15 резко.…

  • В этот день 14 лет назад

    Оказывается, я в этот день 14 лет назад познакомилась с Аразом Ахундовым. Несколько дней назад его не стало...

  • У нас+31

    Но это очень временно. Уже через два дня днем температура упадёт до +15 у нас (днем) и -3 в долине Бекаа. Высоко в горах даже не знаю, сколько будет.…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments