IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Я немного приболела

Вроде, не ковид - я его не имею почти никаких возможностей подцепить. Гостей не принимаю, сама не хожу. Ко мне только гуманитарный свинтус Кутейбик прибегает, приносит что-то или что-то забирает (например - кошачьи отходы). В магазин не на долго и в наморднике.
А вот ветер по квартире только так гуляет. Но я закрыла форточку в комнате, отведенной под кошачий туалет и дуть стало меньше. Надо было это раньше проделать, в то спину, все-таки, застудила и надо ходить лечить ее. И температура утром была 37 и 4. Сейчас 37. Я ее колдрексом сбила.

Нам обещали было с сегодняшней ночи дикое похолодание, типа, +6 на берегу ночью. В нашем климате это как +1. Но потом нас пожалели и будет аж + 10. В горах хорошо уже намело снега. Сколько там градусов - не знаю.
EsCX3XJWMAEmPIf.jpg

Вот так вот приходится работать "скорой помощи" в высокогорных селах.

EsCfQrrVoAEnqMw.jpg

Телек у меня по-прежнему не работает. Котят лечу. Короче, всё та же рутина...
Tags: бытовуха, жизнь в Ливане
Subscribe

  • Свинячее

    Из-за недосыпа скопытилась сегодня днем. Перед тем, как уснула, звонила Лена и звонил Самир. Оба сказали, что будут через час. В итоге, появились…

  • Кто про новорожденных свиненков спрашивал?

    Самир зырит на двухдневную детку.

  • Одной строкой, типа

    Пара копеек, посланная из Москвы, еще не дошла. Передаватель в Ливане застрял. Ждем. Интернета не было вчера - шнур мои звери погрызли, новый шнур…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments