IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Котиное

У одного из котят вчера обнаружилась пупковая грыжа. Такое бывает, оказывается. Органы вываливаются в такой кожаный мешочек. Выглядит как маленький шарик на пузике.
Вычитала, что можно вправить аккуратно руками, примотать на это место в качестве "заглушки" пуговицу и может пройти. Мы попробуем. На врача все равно нет денег. Но котенка подвижная очень, повязка точно будет слетать.
Еще у одного котенка проблема с глазками. Но мне привезли лекарство, продолжаю его капать. Может, спасу второй глаз - он белый, но это может быть третье веко воспалившееся, оно закрывает зрачок.
Котят всего было 3 + 5, в живых пока остаются 3. Один от одной кошки (это микс наших 6 кошек, 4 поколение) - это у нее проблема с пупком. И два от другой. Котятам второй месяц. Двое уже кушают еду взрослую, третью, у которой с глазками проблемы, подпаиваю специальным молоком для котов и сегодня давала соус из кошачьих консервов.
В общем, тут и детские сад, и лазарет у меня. Надеюсь всех выходить.
Tags: бытовуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раз-продажа, два-продажа

    У нас по-прежнему проблемы со светом. Капитальные. Стабильно есть только с часов семи вечера и до часу ночи, иногда дольше. Нефига не успеваю даже в…

  • Только что над нами летали бомбардировщики

    Оконные рамы тряслись, коты и дети орали. Говорят, отбомбились по Дамаску. Опять когда люди спят. Расскажите, что не с... они, ога.

  • Пока живая

    Просто, как уже писала, днем света дома нет. В целом, обстановка нормальная. Для тех, кто получает в баксах, самое оно сейчас. На море хожу на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments