IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

У нас еще продолжается тепло

Год назад в это время я уже платила по 100 баксов в месяц за пользование электрообогревателями. Вчера счет принесли за декабрь - ничего нового, стоимость услуг как летом :) Я ночью все-таки электропростынь включаю. Хотя без нее еще не кранты, а просто не так тепло. По ощущениям, на улице градусов 17. Не жарко - просто приятно и не холодно. У знакомых, которые живут у нас же, но чуть выше, холоднее и на много. Я на новый год сидела у них в кухне и заворачивалась в одеяло.
Присмотрела себе подарочек (предмет мебельный в квартиру и на балкон) за 60 баксов, но и денег нет особо (заработать не получилось - приехавшие туристы откладывали экскурсии на потом, а тут самоизоляция нагрянула) и далеко вещь находится. Надо как-то договариваться, чтоб подвезли к нам поближе. Может, у них знакомые в сторону Бейрута ездят, мы б встретили.
"Ближайшие" люди из Москвы в середине февраля только будут. Надо засесть за писанину. Куча всего накопилась, в том числе - две книги. Но как-то сил нет и почему-то времени не хватает :)))
Tags: бытовуха, жизнь в Ливане
Subscribe

  • Только что над нами летали бомбардировщики

    Оконные рамы тряслись, коты и дети орали. Говорят, отбомбились по Дамаску. Опять когда люди спят. Расскажите, что не с... они, ога.

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments