IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Предновогоднее

У нас до сих пор тепло (холодает, обычно, числа после 5 января, так что еще не время, видимо). Вечером холодновато и в горах дубак. А внизу - самое оно. Народ в одежде с коротким рукавом и в шортах на фоне елок фоткается. Травка зенелеет :) На днях ко мне туристы должны, вроде, приехать. Два дня поработаю - месяц еще смогу протянуть. В режиме строжайшей экономии.

Сейчас все не так, как было раньше. Раньше народа много приезжало, но было у нас очень дорого. Сейчас всё в разы дешевле, но, видимо, у потенциальных туристов и того нет. А как с теми странами, которые остались дорогими? Та же Иордания, к примеру.... Кто туда с ломовыми ценами вообще поедет? А знакомая оттуда пишет, что голод уже начинается.
Эх.

Судя по всему, скоро целыми странами народ голодать будет. Дожили.
Tags: шмизис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment