IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

У нас начало холодать

До такой степени, что я уже оправдываю лень и не иду плавать свои 2 км в бассейне прохладной несолнечной погодой. В понедельник я одна в бассейне плавала, под конец еще несколько человек залезли. Бассейны вообще в этом году были в сравнении с прошлым годом пустоваты, денег нет почти ни у кого на них. Полно народа было только в те дни, когда "тетки до 12 дня бесплатно". И в прошлом году 1 октября уже почти все закрылись. Сейчас кто-то закрылся, кто-то еще работает, пытаясь заработать хоть что-то дополнительно за такой провальный летний сезон.


Во вторник спала до 11. Устаю от плавания и потом еще иногда за день около 14-16 000 шагов прохожу, до меня, наконец, доехал подаренный мне Димкой на день рождения фитнес-браслет, можно считать, сколько когда прошла. Пока прикалывает. Пойти можно было, как раз днем вода уже теплеет, но решила дома посидеть - дела чуток поделать. Разобрала мешок с вещами. Что-то еще сейчас успею поносить, что-то до следующего года заныкала. Заодно, ищу то, что купила, но носить передумала. Отправляю подружке в Осетию, у них завод сгорел, где она работала. А с вашими ценами сейчас что-то купить, не работая, анриал. Такая вот гуманитарная помощь из Ливана в РФ. Такое тоже бывает.
У меня самой, слава Богу (я про это писала) с одеждой комплект полный. Просматриваю, при случае, вещи для себя только на предмет чего-то прекрасного и копеечного. Например, отхватила за 600 р необходимую в нашем климате жилетку. Она, в отличие от тех, что уже есть, длинная, до середины бедра. Скоро и цен таких не будет, и вещей. Склад у "Глобала" сгорел с новыми поставками в том самом порту. Один очередной магазин они уже закрыли. Два других работают, но там все уже откровенно мало товара. Есть ощущение, что закроются совсем. Это у нас была сеть ликвидации товаров из штатовского Месиса. Сплошные кляйны и гессы за смешные деньги. Но все прекрасное имеет конец.
Я начинаю окапываться дома на зиму. Надо купить еды себе и котам из того, что может хранится долго. Нашим СМИ снова не сильно интересно, что происходит в Ливане. Так что пока нет туристов, основной доход - копейки с Дзена.
И на том спасибо.
Tags: бытовуха, жизнь в Ливане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments