IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Я жЫвое

Продолжаю обживаться на новом месте. Без денег, я их сейчас мало вижу, туристов пока нет (должны были приехать, но сорвалось) и все делается медленно. В другое время закончила б с обустройством недели за две. А так - вожусь второй месяц. Надо стол для работы, 25 баксов. Но пока не выходит выкроить. Такой вот дурдом, но не в первый раз же такое. Вылезу. Зато, блин, у меня в доме появился ненужный мне девайс -вентилятор. Я ими не пользуюсь и стоит он как тот стол. Но мои прилетали, им тут, типа, жарко в квартире было :)) Купили и у меня его жить оставили.

Димка и Линда прилетали в конце сентября. Ребенку одели и обули за смешные деньги (чего стоит один пиджак от Томми Хилфигера ЗА ДВА БАКСА!). Море она как-то перестала любить, хотя, раньше за ней этого не замечалось. Торчит в инете, в Мафию с кем-то играет :))) 29 октября стукнуть 18 должно. Чо - полноправный член общества, может сходить с ума, как заблагорассудится :)) А чуть менее 2 десятков лет весила 4200...
Я потом повыкладываю фотки того, где мы ели и что. Почти никуда не ездили, хотя я надеялась посетить места, в которых еще не была - чтоб книгу про Ливан можно было дописать. Но сломалась деталь в машине, которую ищут на разборках машин до сих пор. И мы, в основном, на море да поесть, поесть да на море...


Эти жЫвотные нам обошлись в 90 рублей. Такие вот у нас на ряд товаров и услуг нынче цены. Они выросли в лирах, но не дотягивают часто до их прежнего баксового эквивалента. Иначе б мне тут сейчас было не выжить.
Tags: Фото. Линда, жизнь в Ливане
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments