IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Погибших на дороге должно было быть трое

Но сидевшая сзади непристегнутая дочка водителя после удара выскочила из машины позвать на помощь. Пробовала открыть сама двери, но никого вытащить не смогла. И вот после этого там рвануло. Подросток в шоке, явно на успокоительных, на шее фиксирующее устройство. Интересно: сколько лет ей будут сниться сгоревшие в машине папа и тетя?
Они выехали в 4 утра (помните, я писала, что многие в 4-5 выезжают, чтобы успеть доехать на работу до того, как проснутся бездельники и беспредельщики?). Как правильно кто-то сказал в телевизоре, поехали добывать кусок хлеба, но тот хлеб оказался пропитанным кровью.
Девочка говорит, что до того, как машина влетела в погнутый (вдумайтесь!!!) лежащий на дороге алюминиевый столб для освещения, в машину летели и сильно били по ней камни. Т.е., они еще и камнями машину закидывали. И именно из-за этого закидывания мужик и помчался, пытался уйти. И влетел в столб, который предусмотрительно уложили на дороге.
Я много раз писала в разных местах, что к югу от нас некие твари постоянно перекрывают дорогу и приходится дальше на юг ехать. Вот, козлы и доигрались. Перекрывают дорогу из находящего выше городка. Репутация его жителей, кстати, в районе еще с гражданской войны сильно так себе. Мы когда 4 года назад искали, куда переехать из гаража, это место даже не рассматривали.

Последствий у сегодняшнего происшествия пока два.
1) народ рассвирепел и больше перекрытия дорог не допустит, перекрывающих просто порвут
2) в Бейруте армия прямо сейчас пытается не допустить побоища, сдерживая бейрутских шиитов в том районе, где они сейчас митингуют и, как вариант, замышляют пойти и начистить морды тем, кого сочтут виновным в сегодняшней трагедии.

Ждем, чего дальше. По слухам, ливанская лира к доллару упала на 30% уже.
Tags: события в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments