IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

У нас беспорядки

Весь день порывалась и сюда написать - инет никакой и комп совсем не тянет.
А я на нем еще дофига всего понаоткрывала нужного.
У нас вчера приняли решение увеличить налоги на 15% на всё и вся и сделать платным ... ватсап (6 баксов в месяц). Люди (не исключено, что подсказал и скоординировал кто) решили, что правительство и депутатосы вконец оборзели. И пошли делать гадости другим жителям страны. Тупо перекрыли дороги.

Мы вчера после экскурсии, видимо, чуть ли не в последний момент проскочили. Потом там проехать стало уже невозможно. Коллега была вынуждена ночевать в отеле - домой не смогла попасть. Смешно, но к нам уже сутки не может доехать говновозка - заполнилась выгребная яма в доме (многоквартирный и многоэтажный), Кутейбик нафиг перекрыл все отверстия, из которых гадкие воды могли б в кухню по трубам попасть. Пользуемся только раковиной в ванной, там все нормально уходит.
Закрыты учебные заведения - все равно дети доехать до них не смогли бы и учителя.
я вчера фруктов купила и куриных печенок, так что мы и коты еще несколько дней продержимся даже если новые продукты в гастроном наш подвозить не будут. Хотя я завтра, пожалуй, в него зайду, докуплю кое-чего.
Есть проблемы с бензином, хлебом.
По основной и единственной трассе страны - приморскому шоссе, которое идет с севера на юг - не проехать. Жгут покрышки, перекрывают мусорными баками. Около аэропорта тоже перекрыт участок - военные подвозят через закрытый участок пассажиров в аэропорт. Как выползают в мир прилетевшие не знаю.
Потом напишу, чего погромили уже. К примеру, отель в Тире сожгли уже. Нелюди.
Tags: события в Ливане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments