?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередное безобразие



Оказалось, что визы в Сирию не только для русских в два раза подорожали. Для белоруссов она теперь стоит 240 баксов, это одна из самых дорогих виз в мире.

Читать тут

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pervoe_1
Oct. 5th, 2019 06:31 pm (UTC)
Ничего себе!?
Как говорится:- А нас то за что?
Но это ,наверное, типа как вы с нами, так и мы с вами.Зеркалят.
anhar
Oct. 5th, 2019 08:16 pm (UTC)
им огромное "спасибо" от родственников всех живущих в Сирии белорусов, которые теперь не могут в гости поехать = сумма грабительская.
aspar2
Oct. 7th, 2019 09:08 am (UTC)
Не знаю никого, кто бы хотел поехать в Сирию, хотя Сирии симпатизирую
anhar
Oct. 7th, 2019 09:11 am (UTC)
просто не то окружение. Меня каждый второй турист, едущий в Ливан, спрашивает, нельзя ли на день-два в Дамаск.
lecpick
Oct. 8th, 2019 04:54 pm (UTC)
1) Вывести все военные базы США по всему миру(их тысячи) вместе с биологическими лабораториями и любыми другими объектами военной инфраструктуры США и/или обслуживающими интересы ВПК США и спецслужб США
2) Утилизировать весь авианесущий флот США(они нарушают все договора уже только этим)
3) Ликвидировать АНБ США и ликвидировать зависимость и монополию США на рынке связи, международных сертификаций и служб контроля за связью. А также запретить американцам собирать иразведывательную информацию при помощи таких средств, как "картографические машины google".
4) Сократить военный бюджет США до уровня как минимум Российского
5) Начать процесс возврата Аляски, которую пиндосня обманом выманила у России в свое время.
6) Ликвидировать колоссальные запасы химического оружия(прежде всего боевого отравляющего газа VX, разработанного американцами и запрещенного к применению и хранению-они его так и не уничтожили)
7) Приступить к ликвидации ядерного арсенала США как на территории США, так и на базах США по всему миру.
8) Начать требовать выплат компенсаций за бомбардировки Японии ядерным оружием-ведь именно США на данный момент единственная страна в мире, применившая ядерное оружие в военных целях против своего противника, предварительно разработав его первой в мире, создав тем самым мощную волну напряженности и последующую гонку вооружений по всему миру.
9) Выплатить репарации всем странам куда США вторгалось и чьи правительства свергало за все время своего существования, а также отдать в суды этих государств всех государственных преступников США, ответственных за эти незаконные решения о нападении на суверенные государства, принятые со стороны США, начиная от чиновников, сенаторов, бизнесменов и сотрудников спецслужб, высокопоставленных военных итд.
10) Ну и в довесок, арестовать определенное количество америкосов в других странах и вывезти в мешках их в Россию, равноценное тому количеству Российских граждан, которых в обход законов схватили и выкрали сами америкосы и вывезли в США на свое беззаконное судилище.

Потом будем говорить с грязной лживой налгой пиндосней
этот план осуществим только с нормальным национальным честным правительством, а не иудо-американской путинской кучей прокоммунистического отребъя(потомков поставленных на власть в России американцами коммунистов), такой как этот лавров-калантарян, путин-шаломов и прочие жидовские высерки-потомки иудейских захватчиков столетней давности. зачем они пытаются оправдываться перед америкосами, вместо того чтобы ставить им ответные и более жесткие претензии и ультиматумы? а потому что все паспорта, счета и дома у калантарянов и шаломовых там, на Западе-в странах НАТО!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel