IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Третья посылка родственникам Гадира тоже доставлена.

Теперь надо портфели добыть, два послала, надо еще штук 8...
Поговорила с живущей в Ливане знакомой, у нее круг общения с русскоязычными барышнями тут на много шире моего. Обещала кинуть клич по сбору вещей. Думаю, где-то до нового года в основном им будем посылать. Что им не подойдет, раздадут соседям, которые тоже нуждаются.
Еще отправили огромный мешок родственникам Кутейбика. Там тоже атас. Они были несколько лет под властью бармалеев - ни работы, ни возможности что-то покупать. И четверо парней погибло, у некоторых из них дети (у брата Кутейбика четверо аж). У него где-то в превращенной им склад его комнате еще есть куча вещей, как минимум один большой пакет. Пошлем в следующий раз. В этот в машину уже не помещалось с людьми, которые ехали в Сирию и с которыми мы посылку послали.
Еще у меня лежат два пакета - в деревню Гассания (пока не нашла еще, как передать, надо заняться) и девочкам в Дамаск. Все отошлю - дома посвободнее станет :)))
Tags: беженцы
Subscribe

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Умер Игорь Выхухолев

    66 лет. Проблемы с сердцем. Оказывается, он выпускник моего ВУЗа, только он японистом был. У нас есть историки, экономисты и филологи, три…

  • про наших в Ливии и кого турки там поддерживают

    Вчера посмотрела, наконец, кино про Шугалея. Написала пост в Дзен. Когда уже написала пост (делаю периодически это заранее, есть функция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments