IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Помощь сирийцам + квартирное

Две сумки уже доставлены, сейчас готовлю еще три. Нашли канал по отправке в Хомс. С пересылкой посылки в Дамаск что-то по-прежнему глухо. Уже давно пакет лежит.
Поскольку я все-таки планирую найти себе другое жилье (29 июля машиной ударили кошку Линду - чудом выжила, 6 убило кошку Сандеру, 13 убило кошку Мирку...) надо сейчас решить вопрос с отправкой всего накопленного для сирийцев в Сирию. Чтоб перетаскивать с хаты на хату только своё.
Сложности с поиском квартиры в том, что она должна быть не на дороге, а в глубине и на первом этаже, где коты могли бы выходить через окно и где-то гулять. У нас прямо за домом есть свободная квартира на первом этаже, но она пусть не на такой загруженной, но все-таки дороге + я там не смогу на балконе работать - буду сидеть у всех на виду как в аквариуме. Нафиг надо.
Искать хату надо на машине, а Свин меня возить и помогать не хочет (думает, если не найду дом, так и буду у него под боком сидеть - ему удобно). Но я на днях планирую поехать кое-что смотреть для книги, попрошу водителя меня провезти по окрестностям. Часто объявления о том, что квартира сдается, вешают прямо на ее балконе. Может, что-то найдем методом тыка.
В начале ноября ко мне летят знакомые, могут с собой кучу багажа взять из Москвы. У кого есть то, что можно раздать людям в Сирии - пишите. Чтоб иметь в виду. Особенно реально теплые вещи на ура будут: у нас тут почти нет настоящего зимнего. На + 20,в основном.
Tags: беженцы, бытовуха
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments