IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Выпала из интернета

Ибо заболела (еще не выздоровела до сих пор) и в состоянии нестояния еще и два дня по горам скакала. Даже три, если считать первый день болезни, когда я еще про нее не подозревала, но была вынуждена по жаре своим ходом 4 видами транспорта в каждый конец трястись на мероприятие от Министерства туризма Ливана. Чуть_не_помир.

Домой еле добралась, была температура 39 и озноб. Температуру сбила одной таблеткой, потом уже не поднималась. Подозрение на отравление троянской курицей-гриль, которую принес Кутейбик в качестве ужина. И это отравление то ли холецистит обострило, то ли панкреатит. То ли все это сразу и что-то еще. В один из дней болезни так скрутило, что еле ходила. И даже короче, болею я до сих пор. Сказать, что все прошло, еще никак нельзя.

Сегодня и вчера отсыпаюсь, валяюсь, толком ничего не делаю. Должны выйти две статьи, может быть, завтра выйдут. Потом расскажу, как Кутейбик спас нам поездку - у машины ключ сломался, но мы все равно почти всю программу выполнили.

Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments