IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

по следам печального опыта

Пуша не вернуть, но.
Я что-то совсем перестала доверять местным ветеринарам. И лечат они тут человеческими лекарствами. Я думаю, у котов от них сама по себе может быть какая-то побочка.
Ибо я не думаю, что их учили в институте котов именно этим лечить и последствия применения таких препаратов не изучал никто.

Давайте для таких, как я, выработаем какой-то список котовых лекарств, на разные случаи жизни?
Я б их попросила кого-то мне купить и передать. И этим списком могли бы пользоваться все, у кого в стране проживания все это не продается. Чтоб конкретно знать, что просить купить или покупать самим когда в РФ ездят.

Из моего опыта: суспензия от глистов для кошек и котят (от других, говорят, котята травятся порой) и салфетки для носов и глаз для животных, удобно и чем-то там пропитано.

А вот чем лечить, скажем, понос или запор? У Пушика из-за обезвоживания с какашками были проблемы, это, видимо, усугубило состояние.
Насморк? Сильное сердцебиение. Антибиотики для котов есть?

Мне какое-то человеческое лекарство дали от обезвоживания (бебилайф какой-то) и в качестве питания если кот не ест, чтоб силы поддержать. Не помогло ни то ни то. Есть ли что-то специальное для зверьков?

Ну и мож у кого в силу опыта есть информация про то, что реально работает. от чего нет побочки и что точно котам подходит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments