IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Пушик умер :о(

Только что. Носилась с ним дней 10, почти не спускала с рук. Что было - не совсем понятно. Я подозреваю, что траванулся антиблошиной жидкостью. Но там минимально могло попасть, у нас около двух лет назад двое траванулись, но выжили в итоге. Давала лекарства от обезвоживания. Он сам ходил по дому за мной хвостом, вставал и шел в туалет. Иногда ел. Но значительных улучшений не было. Часа полтора назад дала лекарство антивирусное, не много. Стало хуже и все. Кстати, ни один котенок, которым ветеринар эти лекарства сказал давать (еще до Пуша) так и не выжил. Может быть, причина в них.
До последней секунды помогала ему дышать. Делала массаж грудной клетки. Надеялась, что кризис пройдет...

Subscribe

  • У нас+31

    Но это очень временно. Уже через два дня днем температура упадёт до +15 у нас (днем) и -3 в долине Бекаа. Высоко в горах даже не знаю, сколько будет.…

  • Мы и беженцы

    Вчера написала отчет с фотками о том, как ездили и что раздавали. Их там человек 20 примерно. Одели всех и почти всех обули :) Даже немного…

  • Доехали, гуманитарку отдали

    Завтра фотки будут и публикация на Дзене. Жаль только, что изза ленивого гада Кутейбы приехали уже в полной темноте. Но лучше так, чем чтоб все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments