?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бытовуха

У меня образовалось несколько дней передышки. Самое время: приходила домой и падала замертво. Каждый день по 10-12 часов работать, определенно, нельзя. Вредно. Можно сдохнуть.
Надо, наконец, дойти до врачей (на оплату их услуг как раз немного заработано), и в Бейрут смотаться. Но пока не могу себя заставить + надо убрать квартиру. У меня тут нет тумбочек под мелкие вещи, надо куда-то накопившееся распихать. А то на стеллаже и столе лежит кучками.
С собакой пока гулять не можем особо, нас банально почти нет дома, вот, она и ссыт в коридоре. И по ночам. Маленькая же еще совсем, терпеть не может до утра. Станем посвободнее - сможем часто выводить и приучать гадить только на улице. А пока сами себе виноватые. Счастье, что она еще ребенок и у нее все это не вонючее.
У нас прекратились ливни, температура около 20-22 градусов. Вечером и ночью все равно сижу с обогревателем, но днем уже более-менее и можно открывать окно. И сушить вещи на улице. А я тут одеяла вручную стираю, в доме их не высушить.
Так что сейчас основные занятия на ближайшие пару дней - наведение порядка, перетряска гардероба (основное зимнее давно убрала, но оставила энное количество вещей из-за наших погод), посещение одного или двух врачей и отдых. Потом еще поработаю и наступит лето. Летом к нам билетов нет по нормальным ценам и туристы почти не едут.
А я буду дописывать книгу про Ливан. И ездить туда, куда до этого еще не доезжала. В прошлый раз вот такое место обнаружилось, как на фото. Прикольно же?


море1.jpg

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel