IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

жуть из новостей

Гендиректора Moscow Holiday Hotel, Бигаева Магомеда, похитили в среду неизвестные. Со слов юриста гостиницы, ситуация развивалась так: неизвестные мужчины подъехали к зданию на трех автомобилях, после чего направились в гостиницу. «Неизвестные лица, представились сотрудниками полиции и СК, начали расспрашивать про посетителей. Про инцидент, что удерживают девушку, которой у нас в отеле не было», - приводит его объяснение «Вечерняя Москва». Далее группа неизвестных отправилась на переговоры с генеральным директором. Через 20 минут они появились на пороге гостиницы вместе с Магомедом Бигаевым, усадили его в BMW и уехали. Из-за похищения сотрудниками правоохранительных органов объявлен план «Перехват», однако о результатах ничего не известно.
Subscribe

  • Я живое, но очень какое-то усталое

    И война, и недосып, и последствия ковида таки о себе знать дали. Сегодня в Сирии выборы Башара Асада :) В прошлый раз я в этот день в 4 сирийских…

  • Война

    Написала пост в Дзене о том, что через 5 минут начнется война. Пост снесли. Написала пост про то, что пост снесли - его тоже снесли. Ругаюсь. Газа и…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments