IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

жуть из новостей

Гендиректора Moscow Holiday Hotel, Бигаева Магомеда, похитили в среду неизвестные. Со слов юриста гостиницы, ситуация развивалась так: неизвестные мужчины подъехали к зданию на трех автомобилях, после чего направились в гостиницу. «Неизвестные лица, представились сотрудниками полиции и СК, начали расспрашивать про посетителей. Про инцидент, что удерживают девушку, которой у нас в отеле не было», - приводит его объяснение «Вечерняя Москва». Далее группа неизвестных отправилась на переговоры с генеральным директором. Через 20 минут они появились на пороге гостиницы вместе с Магомедом Бигаевым, усадили его в BMW и уехали. Из-за похищения сотрудниками правоохранительных органов объявлен план «Перехват», однако о результатах ничего не известно.
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments