IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:
Сегодня ездила по делам в Бейрут. Одна из принимающих больше всего российских туристов местных контор зовет на себя работать. Я с ней знакома 30 лет :) Их представитель в Москве когда-то в Одессе учился.
Потом зашла в любимый магазин. Я тут, в конце 4 года пребывания, нашла где люди покупают (да еще дешево) хорошие красивые вещи. И постепенно формирую заново гардеробчик. Самой дешевой купленной там вещью, кстати, была пижамная кофточка для Линды за ... 50 центов. Это в августе ликвидация летней коллекции была. 90% скидки от и без того не высокой стоковой цены.
Зимние кожаные ботинки за 15 баксов взяла - у меня их тут четыре зимы не было вообще. В Москве такие, обычно, минимум 150 баксов стоят. Куртки по 8-10 баксов... На днях купила сарафан на лето - Кляйновский. За 15. Короче, постепенно покупаю нужное. И не нарадуюсь.

В общем, на кассе смотрю - карточки нет. Все перерыла. Расплатилась налом. И поехала в супермаркет, в котором позавчера карточкой расплачивалась. Там ее не нашли. Мы ее в Москве временно блокирнули. И уже по дороге домой до меня дошло, что я могла ее положить в карман зимней куртки, в которой ездила в Баальбек. Ибо чека за покупку в супермаркете не было в сумке, а это означало только одно: ни чекни карточку в сумку я не клала. Вызвонила Кутейбика, тот в куртке все и нашел. Ура-ура.
Прокатала лишние 10 баксов. Потеряла время на поездки по городу. И еле успела на последний прямой автобус к нам в горы.

Все хорошо, что хорошо кончается...

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments