IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Хроника пикирующего Озона

Я для себя решила купить там то, что мне так и так нужно. Несмотря на. Дело в том, что у нас тут в Ливане многих товаров тупо нет или стоят они запредельно дорого. Простой пример: лекарственная паста для котов (они же себя вылизывают и шерсть попадает в желудок, устраивая животине проблемы медицинского характера) в России стоит в пределах 500 р, в Ливане мне экстренно пришлось покупать точно такую же за 20 баксов. И так много по каким позициям. В общем, вариант у меня, по-хорошему, один: покупать в Москве. Посылать занимающегося в Москве моими делами человека бегать по магазинам не гуманно, проще выбрать и оплатить самой, а он просто заберет и передаст в Бейрут с туристами.
В общем, есть у меня список нужных мне товаров и я потихоньку его выкупаю. Потом, когда ОЗОН гикнется окончательно, у меня уже все нужное будет :) А сдохнет он всенепременно - это несомненно.
Короче, 9 февраля я заказывала 5 предметов. Из них в Москву пока передали только половину соковыжималки (часть с ножами не смогли пока - предыдущие туристы летели с ручной кладью, в ручную кладь такие вещи не принимают). Сижу в светлом неведении, думаю, что скоро передадут и остатки выжималки и остальные купленные на Озоне товары. О том, что что-то не так, не знала: Димка просто получает посылку и мне ее передает, попросить проверить все ли на месте из заказанного мне в голову не пришло.
И вот хрен мне. В личном кабинете сегодня увидела такую картину (следим за ручками):

9 февраля принят заказ и оплачен
12 февраля получена выжималка и когтеточка для пушЫстиков.
24 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) февраля АННУЛИРОВАНЫ ТРИ ПОКУПКИ из пяти, оплаченных 9 февраля. В том числе, нужные мне лекарства.

Кстати, в списке избранного в наличии только каждый пятый товар (на вскидку). Пока сегодня оформляла новый заказ, одно наименование уже кончилось. Сколько из купленного реально получу, даже угадывать не берусь.
Кстати, если бы я сегодняшние покупки не оплатила онлайн, доставка В ПУНКТ САМОВЫВОЗА обошлась бы мне в 800 с лишним рублей. Посылка раздроблена на две (как мы уже читали, это для рапорта инвесторам, типа, увеличение количества заказов).

Вы думаете, когда они окончательно сдохнут с такой работой?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам закрывают аэропорт

    С 18 до 29 марта. Ко мне должны были люди 19 и 22 приехать, теперь никак. Еда еще есть дома, но сейчас поедем и купим еще. Ибо с Сирией границу…

  • я не пропала

    Валяюсь дома, пытаюсь отдыхать. Не выходит. Ибо не умею расслабляться и это факт :)) Боюсь с техникой. В период ретроградного Меркурия (это еще до 10…

  • о том, как турки сирийского льва спионерили

    Текст тут Мало им было того, что 2 года назар разбомбили древнейший памятник истории, так еще и провели незаконные раскопки экскаваторами и льва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments