?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я для себя решила купить там то, что мне так и так нужно. Несмотря на. Дело в том, что у нас тут в Ливане многих товаров тупо нет или стоят они запредельно дорого. Простой пример: лекарственная паста для котов (они же себя вылизывают и шерсть попадает в желудок, устраивая животине проблемы медицинского характера) в России стоит в пределах 500 р, в Ливане мне экстренно пришлось покупать точно такую же за 20 баксов. И так много по каким позициям. В общем, вариант у меня, по-хорошему, один: покупать в Москве. Посылать занимающегося в Москве моими делами человека бегать по магазинам не гуманно, проще выбрать и оплатить самой, а он просто заберет и передаст в Бейрут с туристами.
В общем, есть у меня список нужных мне товаров и я потихоньку его выкупаю. Потом, когда ОЗОН гикнется окончательно, у меня уже все нужное будет :) А сдохнет он всенепременно - это несомненно.
Короче, 9 февраля я заказывала 5 предметов. Из них в Москву пока передали только половину соковыжималки (часть с ножами не смогли пока - предыдущие туристы летели с ручной кладью, в ручную кладь такие вещи не принимают). Сижу в светлом неведении, думаю, что скоро передадут и остатки выжималки и остальные купленные на Озоне товары. О том, что что-то не так, не знала: Димка просто получает посылку и мне ее передает, попросить проверить все ли на месте из заказанного мне в голову не пришло.
И вот хрен мне. В личном кабинете сегодня увидела такую картину (следим за ручками):

9 февраля принят заказ и оплачен
12 февраля получена выжималка и когтеточка для пушЫстиков.
24 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) февраля АННУЛИРОВАНЫ ТРИ ПОКУПКИ из пяти, оплаченных 9 февраля. В том числе, нужные мне лекарства.

Кстати, в списке избранного в наличии только каждый пятый товар (на вскидку). Пока сегодня оформляла новый заказ, одно наименование уже кончилось. Сколько из купленного реально получу, даже угадывать не берусь.
Кстати, если бы я сегодняшние покупки не оплатила онлайн, доставка В ПУНКТ САМОВЫВОЗА обошлась бы мне в 800 с лишним рублей. Посылка раздроблена на две (как мы уже читали, это для рапорта инвесторам, типа, увеличение количества заказов).

Вы думаете, когда они окончательно сдохнут с такой работой?

Recent Posts from This Journal

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
onter11
Mar. 4th, 2019 04:24 pm (UTC)
У меня за последние полгода не было ни одной! посылки не разбитой надвое. В последний раз заказывала маме таблетницу, себе шлепки, карту памяти и сливалку из кастрюли. Умудрились разбить надвое. Вот что интересно, их инвесторы слепые, аль идиоты? Вообще то они народ очень дотошный. Да ну их нафик
anhar
Mar. 4th, 2019 09:26 pm (UTC)
ну, вот, я аки тот коршун последний кусочек мясца склюю и отвалю :)
awwaron_zurb
Mar. 4th, 2019 07:12 pm (UTC)
У них там реальный хаос творится с логистикой. Бодался с ними на Пикабу - получил две бесплатные доставки (одну уже реализовал). Деньги, само собой, вернулись, тут к ним нет претензий.
Хорошая организация была до начала "перемен", связанных с кидаловом старых и лояльных клиентов.
Мне тоже интересно - образумятся или, таки, уйдут с рынка.
Кстати, в пользу последнего говорит исчезновение некоторых товаров без восполнения (речь, конечно, не о букинистике и прочих подобных штучных позициях).

Edited at 2019-03-04 07:17 pm (UTC)
anhar
Mar. 4th, 2019 09:25 pm (UTC)
у меня недавно был пост огромный - публиковала присланный рассказ о том, кто и как там чего гробит. Полистайте.
Мне вот интересно еще. почему вдруг масса товара стала без фото. Типа, "на фотосессии". Но раньше же фотки там были!!!!!!
awwaron_zurb
Mar. 7th, 2019 03:46 pm (UTC)
Читал. Может и правда засланный казачок. А такой удобный магазин был.
anhar
Mar. 7th, 2019 09:28 pm (UTC)
а уж для меня каким был спасением... В москве некогда человеку по моим делам бегать, я сама заказывала и он забирал готовое.
anhar
Mar. 4th, 2019 09:29 pm (UTC)
есть мнение, что это происки Яндекса: их засланный казачок убивает конкурента. Яндекс чото там такого типа мутит
yarilo_russ
Mar. 12th, 2019 06:47 pm (UTC)
Когда Озон крякнет не знаю, я его услугами никогда не пользовалась.
А про вывод шерсти из кошек могу подсказать из собственного опыта-вазелиновое масло. Средство более, чем бюджетное, употребляется по 1 кубику на 1 кг веса. Я из шприца поила своих. У меня кошь одна с оперированным кишечником ,там всякие заторы очень чреваты , мне ветеринар подсказал , что , если нет денег на пасты всякие , то можно вот это масло. Купила, напоила, вливала по одному кубику за раз, кошка прокакалась в тот же день, причем содержимым состояшим из шерсти на четверть. С тех пор бутылек средства дерду в доме , маленькая бутылочка (как из-под валерианки )стоит рублей 30 что ли или 50, побольше 80р. У меня большая уже год, израсходованна не полностью, кошек 2 шт.
Это масло, вроде как, и из обычного вазелина можно делать, как-то там водой разводиться , но я в такие подробности особо не вдавалась . Но думаю, что если можно вазелин под это дело приспособить, то будет еще бюджетней и проще.
anhar
Mar. 12th, 2019 11:00 pm (UTC)
мои не любят такие манипуляции, а пасту жрут наперегонки :)
yarilo_russ
Mar. 14th, 2019 10:42 pm (UTC)
Мои тоже не любят. Приходится заставлять.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel