IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

У нас снова грозы + Кошачья Санта-Барбара

Мне три дня подряд на улице работать. Оченно приятно :)))
Только вчера подумала, что уже весна. А шиш нам. У меня на улице в саду одеялко висит, снимать и в дом тащить бесполезно - насквозь...

На моей кровати котячий детский сад. Сегодня еще и кошка Сосиска родила. Тоже четверых. Три кошки по четверо котов. Всего изначально было 12. Четверо погибли (замерз, задавили случайно, еще одному, видимо, при перегрызании пуповины случайно лапку отгрызли и он потом умер, хотя сначала был активный и хорошо ел....) Кошки друг другу помогают. Машка пасла уже родившихся ранее четверых. А Мирка как самая опытная (у нее первые дети были недоношенные и погибли, вторые погибли от выкидыша, но она помогала растить детей Коти) помогала Сосиске рожать и вылизывала мелких. Первый котенок шел поперек, Сосиска кричала от боли, бедная. Но, вроде, обошлось.
Это они перед рождением котят лежат. Процесс уже начался.


В итоге, дети все почти перемешаны и кормят они кто чьего. К ним пристроился котенок Аллюшик, он рано остался без мамки и, видимо, теперь считает своей мамой Мирку. Та не возражает. Котик, видимо, пропах самками и на него пытался сексуально покуситься дикий рыжий кот, который в гости на пожрать приходит. Еле отбила.
А вот Рими пропал, уже несколько дней нет. То ли загулял, то ли погиб.

Я, кстати, себе на бонусы от Много.ру заказала спальный мешок. Пусть будет. Если такой брать за деньги, стоит около 1200 р, вроде. Но я беру бесплатно, то есть, даром. Вот, такой


Может, пригодится.





Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам закрывают аэропорт

    С 18 до 29 марта. Ко мне должны были люди 19 и 22 приехать, теперь никак. Еда еще есть дома, но сейчас поедем и купим еще. Ибо с Сирией границу…

  • я не пропала

    Валяюсь дома, пытаюсь отдыхать. Не выходит. Ибо не умею расслабляться и это факт :)) Боюсь с техникой. В период ретроградного Меркурия (это еще до 10…

  • о том, как турки сирийского льва спионерили

    Текст тут Мало им было того, что 2 года назар разбомбили древнейший памятник истории, так еще и провели незаконные раскопки экскаваторами и льва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments