?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щасте есть

Я герой. Как помните, меня недавно одна дебилка выкинула из ливанской группы за то, что я типа сильно умничала и спорила с Ливанками (пишется с большой буквы и произносится с предыханием) о том, есть ли в Ливане общественный транспорт. Мадамы уверяли, что его нет.
А я взяла и на нем за три доллара сегодня привезла купленный за почти 30 км от дома компьютерный стул :)
Конец более чем четырехлетним страданиям в виде работы по 18 часов в день со скрюченной спиной. Всего за 40 баксов - до этого спрашивала цены - хотели 200 баксов пусть и за несколько более навороченную модель. Покупка стула была у меня в планах - в ближайшее время надо будет дописывать две книги, я уже не могу - тупо больно было. У меня спина с 7 лет проблемная всю дорогу. Услышала цену и попросила типа завернуть. Первый автобус меня не взял, сославшись на узкие двери. Ну, доехала на втором. Просто заплатив за проезд дважды. А потом в горы на такси, у нас внизу под мостом на трассе мужики подрабатывают - собирают полную машину пассажиров, с человека чуть меньше полутора долларов.

Так что все тут есть.
Другое дело - некоторые живут в совершеннейших жопах мира. Но это никак не вина страны, что к ним к шЫкарной вилле отдельный маршрут не проложили. Я почти везде езжу и доезжаю. Наверное, потому что у меня понтов нет - при рождении недоукомплектовали.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Соседи видели, как кошку Линду стукнула машина. Но кошка ускакала куда-то в траву. Состояние не известно - может быть, она ранена. Искала и звала -…

  • Дзен

    За прошлую неделю мой канал занял 293 место среди имеющихся 32 291 штук. А эти недотепы меня в прошлом году почем зря пессимизировали :)))…

  • Фотоподборка "Вечерний Бейрут"

    Текст тут

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel