IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Щасте есть

Я герой. Как помните, меня недавно одна дебилка выкинула из ливанской группы за то, что я типа сильно умничала и спорила с Ливанками (пишется с большой буквы и произносится с предыханием) о том, есть ли в Ливане общественный транспорт. Мадамы уверяли, что его нет.
А я взяла и на нем за три доллара сегодня привезла купленный за почти 30 км от дома компьютерный стул :)
Конец более чем четырехлетним страданиям в виде работы по 18 часов в день со скрюченной спиной. Всего за 40 баксов - до этого спрашивала цены - хотели 200 баксов пусть и за несколько более навороченную модель. Покупка стула была у меня в планах - в ближайшее время надо будет дописывать две книги, я уже не могу - тупо больно было. У меня спина с 7 лет проблемная всю дорогу. Услышала цену и попросила типа завернуть. Первый автобус меня не взял, сославшись на узкие двери. Ну, доехала на втором. Просто заплатив за проезд дважды. А потом в горы на такси, у нас внизу под мостом на трассе мужики подрабатывают - собирают полную машину пассажиров, с человека чуть меньше полутора долларов.

Так что все тут есть.
Другое дело - некоторые живут в совершеннейших жопах мира. Но это никак не вина страны, что к ним к шЫкарной вилле отдельный маршрут не проложили. Я почти везде езжу и доезжаю. Наверное, потому что у меня понтов нет - при рождении недоукомплектовали.

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По ситуации в Ливане

    У нас массово закрываются брендовые магазины. Как я понимаю, "сдох" Лаш, даже на сайт общем нет Ливана в перечне стран, где есть магазины. А было…

  • Щасте есть. И пить

    В итоге, я нашла, как переводить деньги из Москвы в Ливан без тех страшных потерь, про которые я писала раньше. Это меньше цены черного рынка, но…

  • В Ираке убит политический обозреватель

    Я пока не знаю, сколько ему было лет, но он был довольно молод. UPD: 1973 года он... Расстреляли двое, подъехавшие на мотоцикле. Стрелял один из них,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments