IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Зимний дурдом

Это надо придти с работы, честно намазать башку индийским маслом, просидеть так часа три и только потом выяснить, что горячей воды нет и не будет.
Потому как уже сутки нет дешевого электричества. А есть только дорогое, которым греть большой бак с водой это почти так же, как греть воду в чайнике на огне из дензнаков.
Короче, нагрела чайником и что-то там с башки насмывала. Попутно из-за непредназначенной для таких операций раковины сделав мокрыми рукава теплой пижамной кофты.
Сижу, мерзну, предвкушаю свой завтрашний прелестный вид :)
А ночью мерзла, ибо электроодеяло не работало. Или оно, или обогреватель. То и другое не тянет. Холодильник на ночь отключен по умолчанию. Ибо или он, или обогреватель. Ну и или холодильник, или обогреватель, или чайник.
Хочу лето.

Только написала - включилось нужное электричество, заработало электроодеяло.
Ща пойду котят принесу, когда нагреется кровать. Их, в итоге, четверо. С мамой Машкой спят у меня под боком. Крохотные - с палец размером. Потому что четверня.

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments