?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мне в ближайшие 3 дня предстояла поездка в горы с туристами. Где и так снежище лежал непролазный.
Вот, как вот тут
факра1.jpg
это, кстати, то самое место, куда надо было бы ехать. Теперь не знаю - может быть, поменяем программу.

Погуляла вчера по набережной в Бейруте. Она имеет протяженность около 5 км. Я их честно протопала. И по городу еще километра два. Можно считать разминкой перед неделей ежедневной работы ногами :) Я ж последние несколько дней вообще из дома не выходила. вчера же дорвалась: и отнесла официальное письмо в одну дружественную организацию насчет помощи в отправке собранных нами вещей в Сирию, и еще немного вещей для этой отправки прикупила. И себе Гессовское шикарное платье за 27 долларов. Короче, совместила приятное с полезным.

Пока писала этот пост, гроза 5 раз вырубала электричество. Сейчас уже светает. А то бац - темнотища, только громы и молнии над морем... Я себе кофе с молоком сделала и пила на балконе. Лето взяли и снова отменили.

Recent Posts from This Journal

  • Мы целы

    4 раза пришлось ездить по перекрытому погромщиками шоссе. Потом фотки будут

  • У нас беспорядки

    Весь день порывалась и сюда написать - инет никакой и комп совсем не тянет. А я на нем еще дофига всего понаоткрывала нужного. У нас вчера приняли…

  • Про то, что у нас было ночью

    Читать тут.

  • еще тушат

    Нагнали самолетов и вертолетов. Везде дым - скотину добивают. Постоянно отрубается электричество. Вот, прям сейчас отрубилось, отправлю пост когда…

  • Часа два назад мы чуть не погибли

    Фото с рук из машины на ходу. Но на нем видно, как близко огонь подошел к нашему дому. Нас спасло то, что там стройка и асфальт. Ездили наверх -…

  • ровно 7 лет сегодня

    Вроде, и много с тех пор произошло, и, вроде, все как вчера было... Кстати, у кого еще нет моей книги про плен и т.п. - торопитесь, скоро кончится…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aja_zet
Feb. 14th, 2019 05:24 pm (UTC)
Давно путешествующий по всему миру автостопщик Олег Приходько недавно побывал в Сирии. У Олега на ютубканале "Вольному- воля!" много интересного видео, он побывал на Аляске, в Калумбии, Сомалиленде, Никарагуа, Кубе и еще очень-очень многих странах. Очень интересный рассказчик и его видео о Сирии тоже получилось очень интересное.
anhar
Feb. 14th, 2019 10:18 pm (UTC)
часть посмотрела, потом продолжу. В принципе, все правильно. Я все 8 лет говорила, что город в порядке - некоторые активно не верили :)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel