IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

грядет снежная буря, оказывается

А мне в ближайшие 3 дня предстояла поездка в горы с туристами. Где и так снежище лежал непролазный.
Вот, как вот тут
факра1.jpg
это, кстати, то самое место, куда надо было бы ехать. Теперь не знаю - может быть, поменяем программу.

Погуляла вчера по набережной в Бейруте. Она имеет протяженность около 5 км. Я их честно протопала. И по городу еще километра два. Можно считать разминкой перед неделей ежедневной работы ногами :) Я ж последние несколько дней вообще из дома не выходила. вчера же дорвалась: и отнесла официальное письмо в одну дружественную организацию насчет помощи в отправке собранных нами вещей в Сирию, и еще немного вещей для этой отправки прикупила. И себе Гессовское шикарное платье за 27 долларов. Короче, совместила приятное с полезным.

Пока писала этот пост, гроза 5 раз вырубала электричество. Сейчас уже светает. А то бац - темнотища, только громы и молнии над морем... Я себе кофе с молоком сделала и пила на балконе. Лето взяли и снова отменили.

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Завтра нас выпускают из самоизоляции

    Изначально, должны были выпустить 8 февраля. Но продлили. Я 4 раза в самоволку ездила. Думаю, не я одна, судя по количеству машин. Штраф за выезд без…

  • У нас нереальный холод

    Сегодня был град много раз. А так - ливни, ливни. Все, что внизу дождь - в горах снег. Снегом завалило Иорданию и Иерусалим. На улице даже у нас…

  • Еще лучше стало

    Слабость уже не такая дикая. То есть, могу како-то время перемещаться по квартире. А не как раньше - от стула к дивану. Ждала неделю от Кутейбы…

  • Я немного приболела

    Вроде, не ковид - я его не имею почти никаких возможностей подцепить. Гостей не принимаю, сама не хожу. Ко мне только гуманитарный свинтус Кутейбик…

  • У нас природный катаклизьм

    Ливни внизу и снегопады в горах. Верхние дороги перекрыты. Сейчас ходила в гастроном, зонт ветром из рук вырвало. Хорошо, что не долетел до оврага.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments