?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всяка фигня (дыбр)

Сегодня сухо и этим надо воспользоваться.
Где-то через часик с чем-то выползу в Бейрут. Повожу жалой по стокам. И надо письмо в одно место занести, с просьбой помочь с транспортировкой собранных вещей в Сирию.
С завтрашнего дня опять дожди.
А мне работать на улице...
Тем не менее, уже нет того жуткого холода, который был. И эту зиму - благодаря тому, что и сам дом теплее, чем тот четырехэтажный, где мы одни жили еще 2 года назад, и потому, что есть электроодеяло и обогреватель.
Несколько дней было совсем тяжко (когда последний сломался), но ничего, потом все наладили.
за окном весна вовсю. В саду буйно растут всякие сорняки. Котам на радость: можно в зарослях прятаться и оттуда выпрыгивать друг на друга. Никак не посажу проросший чеснок, мож быть, ночью выползу.
В общем, почти перезимовали. А в Сирии еще холодно.

Уже два дня играюсь с пылесосом, наконец его купила. Мелкий филипс. Оно не только шерсть пылесосит (что при наличии 12 котоф актуально), но и сдувает пакеты с вещами. Я уже 5 таких пакетов завакуумила, зело довольна. И места в доме теперь больше (у нас нет шкафов, но есть гардеробная комната и антресоли). И то, что на антресолях, будет целее: там какой-то грибок и затхлость (там трубы какие-то обитают, из-за них).
И если что, переезжать удобнее с вещами. Часть вещей куплена, что называется, на вырост - потом в Сирии когданить носить буду. Пока лежит - место занимает. Короче, я очень довольна. Давно хотела завести пылесос и вакуумные пакеты, даже три огромных пакета купила по случаю, но нечем было воздух высасывать...

Тут народ пишет про какие-то безумно дешевые билеты к нам и в Иорданию на Ринэйрах. Кому актуально и кто хотел бы приехать - проверьте. Можно к нам, потом в Иорданию и из Иордании назад, как вариант. раз уж временно раздача слонов случилась.
На лето билеты уже сейчас дорогие. Кому надо - не прохлопайте ушами, потом их не будет.


Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel