?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Озону Жопа.

Сегодня сунулась оформить заказ. Как выяснилось позже, недовольных "новшествами" этих дебилов масса и дальше их количество будет только возрастать.
1) дебильный новый дизайн отдельная тема
2) вместо "озон-статус", для получения которого (давал бесплатную доставку) надо было накупить за 3 заказа на 10 000 р (в старых более дорогих деньгах) вводится некий черно-траурный "премиум", за который надо ВЫЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ типа абонентки и тада будет, типа, скидка на доставку. Стоимость 1599 Р за 6 месяцев и можно больше нехрена не делать, если достаточное количество лохов наберется, а потом и их кинут и придумают "Озон-пупер"...
3) сократилось количество пунктов выдачи, в подсказках они есть, выбрать их нельзя и с карты они туту.
4) анонсируется некая распродажа под названием "шокнутые цены", на деле скидок или нет на как минимум многое, или на несколько рублей выше, чем до "скидок".
5) при этом (вымышленных скидках) заявляют, что цены теперь нииизкие, потому что доставка платная, в чем плюсы оплаты САМОВЫВОЗА я так и не поняло
6) раньше были пункты самовывоза бесплатные или рублей за 164, сейчас бесплатных нет вообще, при предоплате 299 без предоплаты несчастные 899
7) видимо, несуществующие "скидки" скоро исчезнут, а платить за то, что сам поехал забирать, придется всегда
8) мой несчастный сегодняшний заказ зачем-то разбили на 2 посылки, общий вес менее трех кг., вторая посылка пока бесплатная, но надолго ли?
9) при оформлении всю дорогу писали, что доставят завтра, после оплаты порадовали, что 13 числа, причем, обе посылки
10) люди у них на странице пишут. что нет многих позиций, которые только-только были, видимо, от сотрудничества отказываются в массовом порядке поставщики.

Короче, бойкот мудакам.
И, само собой, от них уйдут все те, кто делал массу недорогих покупок. Мой предыдущий заказ был на 174 р, платить за это 300 или 900 р (а еще тот, кто будет забирать, должен потратиться на транспорт) нема дурных.

Прощай, Озон. Ты плохо начинал (кто помнит) и кончил так же.

Upd: знакомая закупала у них гуманитарку, говорит, еще и возвраты курьером запретили, чтоб сдать ненужное надо топать в офис даже если тебе их курьер приехал и что-то новое привез, больше брать не будет.
Прошу перепоста, предупредим всех потенциальных покупателей, пусть агония будет недолгой и поскорее испустят дух ;)



Comments

sinai_bedouin
Feb. 9th, 2019 12:51 pm (UTC)

Мы тут с озона даже макароны заказывали по акциям с бесплатной доставкой в пунк выдачи, но да, халява кончилась, я думаю у них процентов на 80 упал объем заказов. Хотя конечно, цены низкие, и при большом заказе выгодно и за доставку заплатить

anhar
Feb. 9th, 2019 01:15 pm (UTC)
Оптовиков и так в природе немного. Да чтоб еще на все товары. Значит, продажи встанут по ряду позиций вообще. Пропадут обьемы - не будет шоколадных цен от поставщиков.. А высокие цены - конец оптовым продажам.
sinai_bedouin
Feb. 9th, 2019 04:25 pm (UTC)

Дело даже не в опте. К примеру, я присмотрел для  себя ветровики/дефлекторы для машины(у меня их много, таксопарк), оптовая цена на базе 1000, там со скидкой 650. Так же жена бытовой химии и крема с шампунем, тоже очень дёшево.
Да по мелочи заказывать не выгодно стало, а если много то выгода ощутима.


П.с. кстати, там ниже ваилдберис упомянули, шмотки там ощутимо дешевле, НО есть большое НО, там очень много (почти все) контрфакта, на днях там легкий пуховик себе забрал, понравилось все и цена и качество, ноунейм. А вот красовки заказывал, асиксы, говно полное, не стал выкупать...
Ребенку там регулярно заказываем, если не гнаться за брендами, то вполне приемлемо и не дорого.



Edited at 2019-02-09 04:31 pm (UTC)
anhar
Feb. 9th, 2019 04:33 pm (UTC)
судя по тому, что я еле собираю с друзей в Фейсбуке по 200-500 р на покупки вещей сирийцам, и то, что мне пишут люди, извиняясь. что больше не могут, количество тех, кто может много заказывать сразу не особо велико сейчас.
sinai_bedouin
Feb. 9th, 2019 05:17 pm (UTC)

Это так, я влез в этот бизнес (такси) относительно недавно,  купив тачки в кредиты. Все очень и очень сложно. А уж какое "дно" это сложно описать, если раньше водитель такси это элита, это сейчас это днище, пересидки бухарики наркоши, в Москве к примеру(я не в Москве), сложно встретить водителя не узбека/киргиза/таджика.... У нас до такого не дошли пока.
Народ реально нищает, я не скажу что ползает по помойкам в магазине покупают по чуть чуть, по 100-200гр. Да были бы еще продукты, в массе суррогаты, молочка и мясное сильно упало в качестве. А что нельзя подделать или удешевить, выросло в цене, курица и яйцо к примеру, с ноября на 30% подорожала.

anhar
Feb. 9th, 2019 05:43 pm (UTC)
вот-вот, люди жалуются вовсю. кто у них чего оптом брать будет., опять же, доставка и оптового платная???
Алекс Руллис
Aug. 25th, 2019 02:23 pm (UTC)
Меня возили такие таксисты:
- Наркоман под быстрыми, свежеобдолбанный, гиперактивный, дерганый, трясущийся. Было страшно.
- Таксист засыпал каждые пять минут. Ложился грудью на руль, при этом машина ехала медленно и хаотично. Я его будил всю дорогу. Не знаю, далеко ли он уехал без меня когдп я вышел.
- Много просто тупых чурок, не понимающие человеческую речь.
anhar
Feb. 9th, 2019 04:36 pm (UTC)
сейчас вот надо набрать 30 баксов на покупку вещей, 500 р прислала знакомая. У всех голяк какой-то неимоверный.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel