IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Опять заливает

Сегодня льет, как из ведра. Хотя 3 дня была нормальная погода и солнце. 6 дней работала, а вчера гуляла по Бейруту. Еле до дома доползла, ибо дорвалась :)
Вчера у меня была работа до 12 дня. С утра людям Бейрут показала, отвезли из в аэропорт и поехала в Бейрут.
Дело в том, что закрылись два стоковых магазина, в которых я покупала вещи себе и для пересылки в Сирию. В Сайде и в Тире. Причины закрытия до конца не ясны: то ли партнеры перекакались между собой, то ли оптимизируются таким образом. Короче, два магаза сдохли. Поехала в Бейрут в третий, смотреть, какая там обстановка.
В третьем магазине все оказалось плохо: скидок нет, некая новая коллекция - ничего интересного. Туда шла пешком от индийского магазина. Оттуда села на автобус дешевый и потащилась (тот на одном участке очень медленно идет) в сторону своей автостанции. По дороге пришла в голову идея посетить 4 магазин той же сети. Вышла, прошла пешком еще километра два. Там есть скидки, но ассортимент не сильно порадовал. В итоге, купила себе одну вещь и 4 для беженцев, за все отдала 13 баксов.
Думала, что сегодня в окрестностях дома погуляю, но с такой погодой выходить куда-то вообще не хочется. И так буде как минимум до понедельника...

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment