?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять заливает

Сегодня льет, как из ведра. Хотя 3 дня была нормальная погода и солнце. 6 дней работала, а вчера гуляла по Бейруту. Еле до дома доползла, ибо дорвалась :)
Вчера у меня была работа до 12 дня. С утра людям Бейрут показала, отвезли из в аэропорт и поехала в Бейрут.
Дело в том, что закрылись два стоковых магазина, в которых я покупала вещи себе и для пересылки в Сирию. В Сайде и в Тире. Причины закрытия до конца не ясны: то ли партнеры перекакались между собой, то ли оптимизируются таким образом. Короче, два магаза сдохли. Поехала в Бейрут в третий, смотреть, какая там обстановка.
В третьем магазине все оказалось плохо: скидок нет, некая новая коллекция - ничего интересного. Туда шла пешком от индийского магазина. Оттуда села на автобус дешевый и потащилась (тот на одном участке очень медленно идет) в сторону своей автостанции. По дороге пришла в голову идея посетить 4 магазин той же сети. Вышла, прошла пешком еще километра два. Там есть скидки, но ассортимент не сильно порадовал. В итоге, купила себе одну вещь и 4 для беженцев, за все отдала 13 баксов.
Думала, что сегодня в окрестностях дома погуляю, но с такой погодой выходить куда-то вообще не хочется. И так буде как минимум до понедельника...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
diablas
Feb. 6th, 2019 06:30 pm (UTC)
> с такой погодой выходить куда-то вообще не хочется
Ага, вот я сейчас на Кипре тоже второй день страдаю - льет дождь и дует сильный ветер. И завтра-послезавтра будет вроде плюс-минус то же самое... :(
Говорят, никогда такой дождливой зимы за последние лет 30 не было. :(
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel