?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часть уже прям в воскресенье и раздали, часть передадут моему приятелю, который занимается всякими беженцами.
Условно говоря, это окончание первого транша :) Запускаем передачу второго, как только будет оказия в Сирию из Ливана.

У меня уже сейчас лежит 6-7 больших пакетов (два в Дамаск и остальные в Хомс). Во вторник еще из Москвы больше 20 кг одежды должны доставить. И если мы завтра оба и я и Кутейбик будем физически в состоянии выбраться из дома (а то болеем), то поедем на закупку в магазы типа "всё по доллару", нам пару копеек вчера и позавчера прислали на это дело. Там всякие штуки для дома продают.

В конце февраля у нас, вроде, должна кончится зима и к нам поедут опять туристы (сейчас почти нету). С ними можно передавать нам сюда те вещи, которые не нужны вам и могут быть необходимы жителям Сирии. Если у вас есть что-то ненужное - пишите что и в каком объеме. Мы вот сами кучу того, что моя дочка не носит, отдаем. Там надо все. Кто помнит - мы 5 лет назад искали и нашли ненужный хозяину девайс типа электронной книги, Наташа в Дамаске была счастлива. Другой Наташе (та из Белоруссии, а эта из Ростова) добыли ноут, который работал только от сети. В Дамаске к нему нашлась батарейка и не нужная прежней хозяйке вещь снова стала кому-то полезной.

Короче, всем задание: поскрести по сусекам и сообщить о результатах.
Будем знать, что у кого в наличии и стараться это переправлять с оказиями в Сирию.
Потом продолжим прерванное выгребание ненужных книг. Вот мне тут турист один одну книгу оставил, я найду время ее почитать и передам в русскую библиотеку в Хомсе. Ибо она мне сама не нужна чтоб ее у себя дома иметь. А кому-то в радость в библиотеке....





Recent Posts from This Journal

  • как-то так и есть

    Ну не могут Тельцы свой язык засунуть в жопу! Там уже и шило, и диплом о высшем образовании, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конём!…

  • Голунов оправдан

    А остальные дела, в надуманности которых есть основания сомневаться?

  • Потихоньку делаю себе веранду в саду

    Три лета просила Кутейбика - куда там. В итоге, или на балконе сидеть у всей улицы на виду (а днем там еще и все залито солнцем), или в комнате. В…

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel