IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

из новостей

Немецкий турист и его русская подруга заплатят за секс на улице в Риге

Они хотели заняться сексом в экстремальном месте и нашли стену дома в Риге. Потом пришла полиция и закончила русско-немецкое любовное приключение. Из-за секса на улице немецкий турист и его русское сопровождение в Латвии были оштрафованы на 200 евро каждый. Парочка веселилась в ночь на пятницу при зимних температурах у стены дома в Старой Риге, что было зафиксировано камерой видеонаблюдения, сообщают немецкие СМИ. Когда экстремальные любовные утехи были в разгаре, внезапно нагрянувшие полицейские завершили амурное приключение и задержали пару, которая пыталась убежать. По данным полиции, они заявили, что просто очень захотели заняться сексом в экстремальном месте
Tags: Смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • а тут о ливанской космической программе

    Текст вот тут Ливанская ракета называлась "Кедр". Если бы не война и не один дебил, может быть, дело бы и пошло. Во всяком случае, все было…

  • Сирийские водяные колеса внесли в список ЮНЕСКО

    Текст об этом вот тут Куча сирийских и ливанских объектов уже давно "стоит в очереди", но все как-то дико медленно в этой организации…

  • Бытовуха

    Никак не напишу, все время руки не доходят. Реально, после почти месяца езды с туристами по перекрытым ливанским дорогам я до сих пор не могу в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments