?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях выяснилось, что один живущий в Сирии тип, который был моим френдом в Фейсбуке, реально неадекватен.
Чела угораздило поучиться в Москве в энергетическом институте. Спустя много лет этот факт заставил его решить, что он теперь русский. Более того - славянин.

Я имела неосторожность написать, что не стоит постить американских орлов со сказками про некого Ора, который у славян почему-то орел. И дала ссылку на видео Вики (которая экс- мадам_шазли, а по образованию как раз культуролог). В меня полетело говно. И со стороны новоявленного славянина, который, конечно же, куда больший патриот России, чем все мы вместе взятые. И со стороны некой тупой девицы, у которой из френдов один он. И которая имеет ФИО База торпедных катеров.

База писала тупости. Гражданин - неожиданно для меня - активно ей подгавкивал. Дошло до того, что Вику обозвали чуркой нерусской (куда ей до славянина Али Дарвиша из Латакии). И мои аккаунты - оба - в которых я рассказала взаимным френдам о его поведении, начали банить.

Сначала забанили резервный. О чем я написала в группе Русские в Сирии с основного.


Тут же забанили и этот, основной.



То есть, за оповещение участников группы о том, за что удален один из ее участников, нынче банят без обсуждений на 30 дней, класс?
Но это еще не все. Они себя реально превзошли.

По истечении (!!!!!!!!) трехдневного бана на резервном мне написали вот это



И на утро... забанили ЗА ЭТУ ЖЕ ПУБЛИКАЦИЮ, КОТОРАЯ БЫЛА ПРИЗНАНА НОРМАЛЬНОЙ, КОТОРУЮ ВОССТАНОВИЛ АДМИН И ЗА КОТОРУЮ Я УЖЕ ПОЧЕМ ЗРЯ ОТСИДЕЛА 3 ДНЯ.

Условно говоря, можно найти какой-то пост, прицепиться к нему, сажать за него на 3-7-30 дней, потом самим восстанавливать эту публикацию и банить за нее по-новой. Ноу-хау.

А мерзавец скоро пожалеет о том, что 1)обхамил 2)парализует мою работу, в частности, по отправке гуманитарки. Он работает на электростанции в Беньясе, ФИО и дата рождения с мордой лица известны.
Надеюсь, что скоро к нему придет полиция. Я уже передала информацию благотворительной организации, которой предназначается часть не переданного мной из-за скота груза.





Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Про то, что у нас было ночью

    Читать тут.

  • еще тушат

    Нагнали самолетов и вертолетов. Везде дым - скотину добивают. Постоянно отрубается электричество. Вот, прям сейчас отрубилось, отправлю пост когда…

  • Часа два назад мы чуть не погибли

    Фото с рук из машины на ходу. Но на нем видно, как близко огонь подошел к нашему дому. Нас спасло то, что там стройка и асфальт. Ездили наверх -…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kirill_moiseev
Jan. 12th, 2019 12:06 pm (UTC)

Эти нормы просто бред

henoubi
Jan. 13th, 2019 09:28 am (UTC)
В фейсбуке такое повсеместно. И при этом там все равно пишут и пишут и никто оттуда не уходит.
anhar
Jan. 13th, 2019 10:22 am (UTC)
я б ушла давно. если б можно было унести 11 000 подписчиков
henoubi
Jan. 13th, 2019 10:46 am (UTC)
когда колиечтво дней в бане сравняется с количеством дней в году, придется что-то решать. Чем дальше, тем больше их админы сходят с ума.
anhar
Jan. 13th, 2019 11:01 am (UTC)
пока сижу по 5 месяцев в году

потом посмотрим :))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel