IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Про больных или Фейсбук совсем того

На днях выяснилось, что один живущий в Сирии тип, который был моим френдом в Фейсбуке, реально неадекватен.
Чела угораздило поучиться в Москве в энергетическом институте. Спустя много лет этот факт заставил его решить, что он теперь русский. Более того - славянин.

Я имела неосторожность написать, что не стоит постить американских орлов со сказками про некого Ора, который у славян почему-то орел. И дала ссылку на видео Вики (которая экс- мадам_шазли, а по образованию как раз культуролог). В меня полетело говно. И со стороны новоявленного славянина, который, конечно же, куда больший патриот России, чем все мы вместе взятые. И со стороны некой тупой девицы, у которой из френдов один он. И которая имеет ФИО База торпедных катеров.

База писала тупости. Гражданин - неожиданно для меня - активно ей подгавкивал. Дошло до того, что Вику обозвали чуркой нерусской (куда ей до славянина Али Дарвиша из Латакии). И мои аккаунты - оба - в которых я рассказала взаимным френдам о его поведении, начали банить.

Сначала забанили резервный. О чем я написала в группе Русские в Сирии с основного.


Тут же забанили и этот, основной.



То есть, за оповещение участников группы о том, за что удален один из ее участников, нынче банят без обсуждений на 30 дней, класс?
Но это еще не все. Они себя реально превзошли.

По истечении (!!!!!!!!) трехдневного бана на резервном мне написали вот это



И на утро... забанили ЗА ЭТУ ЖЕ ПУБЛИКАЦИЮ, КОТОРАЯ БЫЛА ПРИЗНАНА НОРМАЛЬНОЙ, КОТОРУЮ ВОССТАНОВИЛ АДМИН И ЗА КОТОРУЮ Я УЖЕ ПОЧЕМ ЗРЯ ОТСИДЕЛА 3 ДНЯ.

Условно говоря, можно найти какой-то пост, прицепиться к нему, сажать за него на 3-7-30 дней, потом самим восстанавливать эту публикацию и банить за нее по-новой. Ноу-хау.

А мерзавец скоро пожалеет о том, что 1)обхамил 2)парализует мою работу, в частности, по отправке гуманитарки. Он работает на электростанции в Беньясе, ФИО и дата рождения с мордой лица известны.
Надеюсь, что скоро к нему придет полиция. Я уже передала информацию благотворительной организации, которой предназначается часть не переданного мной из-за скота груза.





Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments