IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Месяц бана моего основного аккаунта в Мордокниге за репост этого текста

Поэтому все больше людей в ЖЖ возвращается.
Достали затыканием ртов. Максимальный репост в ЖЖ, пожалуйста
=========================

Израэль Шамир с Исраэлем Шамиром.
25 декабря в 11:31
Добрый Цукерберг
Мы иногда жалуемся и огорчаемся, когда нас банит администрация Фейсбука. Нам кажется, что за ерунду. Банит за упоминание очаровательных француженок ("сексизм"), за русских, перешедших в иудаизм (в этом слове есть ///и), да и вообще за что попало. Мы сердимся, а должны бы радоваться.
В Израиле дали сейчас женщине - 11 месяцев тюрьмы за пост в Фейсбуке. Израильские солдаты застрелили ее сына-подростка, об этом она написала, а израильское правосудие отправило в тюрьму на 11 месяцев за разжигание ненависти. Застрелить ее сына - это разжигание любви, а написать об этом - разжигание ненависти. Насколько лучше Цукерберг! Он максимум забанит на месяц-другой.
Ведь Фейсбук - это кибер-ипостась Израиля; только попытаешься запостить новости из Израиля/Палестины - и пост сотрут, и тебя забанят.
Вот недавно в Газе опубликовали фотографии израильских шпионов - они под вывеской помощи инвалидам от имени известной европейской гуманитарной организации солидарности ездили по Газе и собирали данные, куда бы лучше ударить. Никому не удается перепостить эти фотки в ФБ - их сразу удаляют. В Израиле они запрещены, а значит, и вам незачем знать, как они выглядят. А то, что по наводке этих упырей - убивают детей Газы, об этом и говорить не стоит.
Так что нам еще легко приходится! С праздником!



Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments