?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно я про идиотов не писала тут.
Про инвалидов и людей с физическими недостатками писать и как-то над ними смеяться нехорошо - они не виноваты. Но если человек туп в смысле отсутствия нормальной мыслительной деятельности в черепной коробке и моральный урод (при этом, с космическим самомнением и широко применяемыми навыками банального стукачества на любого, кто с ними зачем-то не согласен), то сам Бог велел поржать над дебилом. Они всегда довольно потешны.

Новый экспонат "Скунс-камеры" пафосно зовется Халикова-Брундукова Стелла Миндаровна.

Дело было в одной закрытой профессиональной группе для тех, кто имеет отношение к турбизнесу. Обсуждали мою тему про трагедию, жертвой которой стали скандинавские студентки в Марокко. Мадам написала, что в мусульманских странах, оказывается, жуткий ужас. Когда я вежливо поинтересовалась, с какого перепугу она так решила и где ей что не так кто сделал, дама пафосно заявила МНЕ, что "она сама мусульманка".

Вот это милое создание, которое в исламе разбирается куда лучше меня, бу-га-га.

Замужняя, между прочим, дама. Я написала ей, что она - странная мусульманка и окружение у нее, видимо, странное. Ибо именно оно сформировало такой кривой взгляд. Мадам в лучших традициях блондинок из анекдотов (забыв, что именно она дала сама мне повод в том, чтобы подозревать в странном поведении окружающих ее представителей мусульман), начала верещать, де, какое я имею право обсуждать ее окружение. При этом, что-то там написав про уровень моего интеллекта :) Я парировала, что у меня он хотя бы в наличии и у него есть некий уровень. А вот у самой мадам он подчистую отсутствует. Написала, что я и арабка и мусульманка и диплом у меня есть о профильном образовании. Попросила предъявить доказательства принадлежности мадамы к религии, о которой она решила порассуждать.

Доказательств, естественно, не последовало. Зато были вопли "модераторы, хулиганы зрения лишают". И попытки меня выкинуть из группы, создатели которой меня знают уже почти 20 лет. Цирк с конями.

А кто ж такая сама благородна мадама, спросите вы? Месяц проработала стюардессой. Думала, видимо, что там блистать голыми ногами и декольте будет, а пришлось работать. Потом училась в профильном турвузе каком-то (чтоб было понятно - туризму часто учат те, кто сам в нем не состоялся, поэтому студентов с таким образованием не особо берут на работу). Год у кого-то проработала. Потом, видимо, папа открыл даме турфирму (насколько поняла, было два юрлица, одно в прошедшем ноябре было закрыто). Мадам ринулась продавать чужие туры, в которые по каким-то причинам не могут поехать чужие туристы. Такая туркомиссионка. Ах, да: мадам при этом громко обозвала себя ИДЕОЛОГОМ базы таких туров. Ни больше, ни меньше.
Где-то там в биографии мелькает "организация туров для самых богатых". Естественно, сама она ничего не организовывала - за нее этим занимались другие. Стелла только блистала и перлась от непомерно раздутого ЧСЗ. Выйдя замуж вообще долго нехрена не делала. Так что о каком-то профессиональном развитии пусть брешет в заказных проплаченных статьях. Но не матерой тетке, которая в туризме уже третий десяток лет.

Имеем: понты на ровном месте, непроходимая тупость, попытки убирать неугодных и несогласных административными методами. И да: неумение признавать свои ошибки и вовремя останавливать свой гнилой базар.

Итог: покупать туры, которые она рекламирует, можно. Ибо она просто посредник и не занимается их организацией. А вот человек она - говно. Ну и "мусульманка" та еще.








Tags:

Comments

dmitrdmitr
Dec. 24th, 2018 04:22 pm (UTC)
Ссылку на её профиль не могла бы дать?
anhar
Dec. 24th, 2018 04:28 pm (UTC)
чуть позжее
anhar
Dec. 24th, 2018 04:36 pm (UTC)

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel