?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про дебилов

Дал же ж Боженька соседей..
Про соседей сверху, которые мусор (часто небезопасный для находящегося внизу, типа стеклянных бутылок) кидают, многие тут уже читали.
Про уродов (слава Богу, в Гуту свою свалили), которые в моих животных камни швыряли и как минимум одного котенка убили, напугав до такой степени, что тот выскочил на дорогу и был раздавлен машинами, тоже наслышаны.
Вместо этих уродов у нас поселилось стадо недосапиенсов. Из Дэйр эз-Зора. Сколько их там внутри, никто не знает: впервые в истории дома балконы все занавешены простынями какими-то. Ну да - вдруг кто увидит этих кросавиц. А надо заметить, что увидеть, в основном, можем или я, которая там в лучшем случае 2-3 раза в неделю проходит мимо, или Кутейбик с Саером 12 раза в сутки.
Чтоб никто кросавиц не увидел, ни одна из них не ходила в школу. Никогда. И пацаны тоже. Вот, прикиньте этого папашу: настрогал штук 10 и дико доволен, что сэкономил на школе. В итоге, отпрыски не только дикие, но и совсем тупые.
Пару дней назад я их уже шуганула из своего сада. Розовый куст обрывали. Так сегодня встаю - хотела этот куст сфоткать. А на нем ни цветочка. Я себе и то аккуратно по одному где-то раз в неделю срезала. Все лето поливала (куст огромный, метра 4, воды надо много в засуху).

Короче, твари доигрались. Кутейбик обещал с папашей поговорить, но я добавлю. Предупрежу потом, что хоть одну тварюгу на улице во дворе увижу - ноги ворам переломаю. Папаша и мамаша еблей заняты (сорри за френч, но это уже не секс никакой - это именно такое слово). Воспитывать тварей некогда.
А еще недавно нашла свой термометр для уличной температуры. Лежал у меня на окне. Валялся разбитый около ворот. И круглые камушки, которыми я розы обкладывала, камни с моря привозила. Там же. Их коты туда принесли и выкинули?

Короче, твари получат. И никакого халявного интернета уж точно. Не нравится - пусть сваливают отсюда.

Всем табором.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel