?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело в том, что около 2 месяцев назад меня пригласили на мероприятия Россотрудничества в Бейруте. Предполагалось, что будет выставка и круглый стол, посвященные восстановлению Пальмиры. Сами понимаете - тема моя. Особенно с учетом того, что я лично в эту Пальмиру за свою карьеру отправила несколько тысяч русских туристов и знаю о всех существующих проблемах турсектора Сирии.
Также я планировала сделать несколько репортажей об этой выставке для нескольких российских СМИ.
В общем, такая вот предыстория.

Ко мне приехал Кротов. Ему тоже, в принципе, было бы что сказать по данному вопросу. Я намеривалась снять его с его мнением для телесюжета. Мои координаты более 2 недель тому назад были переданы руководителю бейрутского отделения Россотрудничества. Но на связь со мной так никто и не вышел. Написали сами - нам не ответили. Позвонила сегодня по обозначенному телефону - человек на телефоне даже не смог ответить где и во сколько что должно будет проводиться...

Поехали - ради принципа - сами. Посмотреть, чего и как (авось, найдем). Нашли. В итоге. у меня даже есть программка мероприятий. Вы будете долго смеяться, узнав, кто там был среди выступавших.

У нас, оказывается, нынче Витя Солкин по пальмирам великий востоковед. А Кротов сказал, что на каком-то мероприятии ему тоже не дали выступить именно благодаря тому, что против него развел интриги битый мной по башке жирный плагиатор и самозванец.

Знаете: если бы я знала о том, что там будет это человекообразное фуфло, я б сама отказалась выступать. И уж тем более не стала бы делать об этом шапито никаких репортажей.

Спасибо Россотрудничеству за то, что избавили меня от мук совести и необходимости срать с мудаком на одном поле присутствовать на одном мероприятии с этим ничтожеством. Не мой уровень, простите.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
poisk_istini
Nov. 26th, 2018 09:19 pm (UTC)
Самозванец - кто, египтолог Виктор Солкин?
anhar
Nov. 26th, 2018 09:24 pm (UTC)
оно самое. Воплощение Ра который :))
Anna Saulskaya
Nov. 26th, 2018 09:22 pm (UTC)
Очень интересно: значит жила и работала в Сирии Анхар Кочнева - а на саммит едет другой. Вот я знаю журналиста Кочневу, работающую по ближнему Востоку, знаю есть Трушнин и Поддубный - но ей Богу, я не знаю кто такой Солкин... Первый раз слышу
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel