IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Планы

Жду возвращения фотика. Когда его получу, планирую сделать несколько вылазок по стране и отфоткать несколько новых объектов. В том числе, несколько весьма удаленных от Бейрута. По примерным подсчетам, мне осталось посетить и описать еще около 40 мест для книги и сайта. Если кто может пожертвовать на науку какие-нибудь суммы - не стесняйтесь.

озерцо.jpg

Летом у меня работы почти не было - туристы не могут приехать, все самолеты забиты ливанцами и сирийцами - так что сидим без денег, еще немного и не понятно что мы и коты жрать будем. Но сейчас есть время поездить - потом будет холодно и перевалы завалены снегом. В холодное время как раз самое оно сидеть и писать книгу...
В среднем, поездка в одно место обходится баксов в 10. Еду общественным транспортом, поэтому, обычно, в 1-2 места максимум за день могу успеть. Даже если рядом тут же еще несколько - их приходится смотреть во второй заход.
Tags: Фото. Ливан, анонс, книги
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments