IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

о наболевшем

Я много раз говорила, что в Ливане мне ни разу не удалось ничего починить, ибо руки тут точно к жопе при рождении людям прикрепляют. Ни полетевшие блоки питания, ни, даже, барахлившие харды (мне их предложили выкинуть, все три, а они в Москве сами у Димки включились). Сейчас, взял мужыг 30 баксов за отвоз по городу фотика, у которого проблема с вставлением карт, 5 дней не звонили даже. Ща сама позвонила-выкатили 400 уй за ремонт.
Говорю = привезите взад я в Москву сегодня ночь его лечиться отправлю. не, мы сегодня привезти не можем мы можем тока 30 баксов взять за привоз и не отвозить.
Поехала сама, нашла тайное место в промзоне. Заодно поглазела на место одной из первых жутких трагедий гражданской войны в Ливане. Там, где жило около 50 000 человек, сейчас пустошь. Буду там еще - сниму, а то фотика-то нет.



Фотик под утро улетит в Москву. Очень все не вовремя - я даже на нужную операцию полгода уже не могу выкроить денежку, а тут - ремонт этот...
Следим за продолжениями - интересно, за сколько починят в Москве.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Вчера у нас летали по воздуху столы

    Это соседский. Так шуранулся, что пришел в негодность. У нас погода резко поменялась - было + 33 и ветер с песком из пустыни, потом + 15 резко.…

  • Затарились

    Купленных продуктов, бытовой химии и прочих расходников мне должно хватить до конца лета :)) Котам еды, увы, дней на 20. Но тоже лучше, чем чтоб эти…

  • Опять бузят

    Доллар уже 14 000. Утром попробуем поехать и купить необходимое, в том числе - еду голодающим котам. В Сирии совсем страшно. На среднюю месячную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments