IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Ща ливанет

Чернющее небо. В телеке пишут, что в Иордании от этих ливней снова погибли люди - 12 человек.

Я попыталась вызвать котам ветеринара - не подходит к телефону. В прошлый раз звонила когда умирал котик: "врач" заявил, что вечером не поедет. В итоге, животное умерло. Я б так не могла. Но другого (нормального и переживающего за зверьков доктора), увы, нет: еще один когда первый котик умирал, вообще не ответил (и до сих пор не прореагировал, за месяца полтора-два).
Коты кашляют и сопливят. Двоих я вылечила от соплей сама случайно. Есть кошачье лекарство для носа, написано капать. Но они не даются, максимум - помазать нос выходит. Коты дружно спят целыми днями. Плохо им.

Программа по избавлению от 100 вещей выполнена. Пошла на второй заход. Вместо ненужного и выюзаного покупается новое. Нужное и полезное. Новое вместо старого. Этот второй этап растянется примерно до Нового года.
Tags: #الاردن, #البحر_الميت, #طقس_العالم
Subscribe

  • Умер Игорь Выхухолев

    66 лет. Проблемы с сердцем. Оказывается, он выпускник моего ВУЗа, только он японистом был. У нас есть историки, экономисты и филологи, три…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • про наших в Ливии и кого турки там поддерживают

    Вчера посмотрела, наконец, кино про Шугалея. Написала пост в Дзен. Когда уже написала пост (делаю периодически это заранее, есть функция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments