IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Википедия его уже похоронила

Мне и лениво было вообще про что-то писать и написать хотела совсем про другое...
Но сейчас в новостях сказали, что в Википедии уже обозначили день окончания жизни пропавшего в Стамбуле, а вернее, в саудовском посольстве на территории Турции саудовского журналиста.
Хочется верить в то, что на самом деле он еще жив. Хотя (внизу текст) Джазира сообщает, что найдено тело...
С ним поступили так же подло, как и со мной: я пришла в стены, как тогда казалось, официального безопасного государственного учреждения. Мне приторно улыбались, виляя хвостами, две суки интересовались моими творческими планами. Чтобы хорошо понимать, чего конкретно они сейчас лишат Сирию, наверное. Не веря уж своему счастью, я думала, что теперь все будет хорошо. А всего через несколько минут меня ожидал кромешный ад...

Джамаль, судя по информации из прессы, пришел в посольство оформлять документы для женитьбы. И он и его невеста думали, что впереди счастливая жизнь. Наверное, на входе в посольство его и поздравить успели, узнав причину визита..

И вот на этом подъеме у человека отнять жизнь - я не знаю, кем быть надо.

Опыт показывает, что долго твари, которые такое делают, не живут.
Но, разве, от этого легче?


===================
Катарский ТК "Аль-Джазира" в воскресенье утром сообщил о том, что в одном из кварталов Стамбула обнаружено тело известного публициста, выступавшего с критикой в адрес режима Сауда.
По сведениям ИРНА, катарский ТК "Аль-Джазира" сообщил, что перед гибелью Джамаля Хашкаджи / НА САМОМ ДЕЛЕ, ОН ХАШУГИ = ЛОЖКИН, Т.Е./пытали в Генкосульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.
Информационное агентство Рейтер со ссылкой на два турецких источника сообщило, что Анкара уверена, что Джамаль Хашкаджи был убит в Генеральном консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.


Один из источников который является должностным лицом Турции отметил, что согласно предварительному расследованию турецкой полиции Хашкаджи был убит в Генконсульстве СА, затем тело вывезли и избавились от него.
Хашкаджи пропал во вторник. Во второй половине дня он вошел в Генкосульство СА и больше не вышел оттуда.
Хаджа Азру - невеста Хашкаджи в минувшую среду сообщила, что ее жених ушел в Генконсульство СА в Стамбуле, чтобы заполнить формы и сдать документы, но больше не вернулся.

Tags: мрази, о людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestanhar

October 13 2018, 04:34:52 UTC 1 year ago

  • New comment
У нас тут ливни начались, весь вечер и ночь без инета