IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

не в одном Египте. В Турции тоже

Стоимость посещения крупнейших турецких музеев, в том числе Айя-Софии, Дворца Топкапы и Паммукале, увеличивается с 1 октября 2018 года. Об этом пишет Turizm Ajansi.

Входные билеты в более полусотни популярных турецких музеев со следующего месяца подорожают на 20-50%. В частности, посещение Собора святой Софии и дворцового комплекса Топкапы в Стамбуле обойдется туристам в 60 лир вместо 40 (около 650 рублей). Такое же повышение ожидает и визит в античный город Эфес. С 20 до 30 лир увеличивается цена визита в церковь святого Николая в Демре, античные города Мира и Сиде. Стоимость посещения природного и исторического объекта Памуккале в Хиераполисе возрастет с 35 до 50 лир.

Поднимут цены и музеи популярной туристической провинции Анталья. Вход в Музей Антальи с 1 октября будет стоить не 20, а 30 лир. Увидеть руины древнего города Фазелиса, что в 35 километрах от курорта, теперь можно будет за 30 лир. Ранее цена составляла 20 лир.
Subscribe

  • Раз-продажа, два-продажа

    У нас по-прежнему проблемы со светом. Капитальные. Стабильно есть только с часов семи вечера и до часу ночи, иногда дольше. Нефига не успеваю даже в…

  • Только что над нами летали бомбардировщики

    Оконные рамы тряслись, коты и дети орали. Говорят, отбомбились по Дамаску. Опять когда люди спят. Расскажите, что не с... они, ога.

  • Пока живая

    Просто, как уже писала, днем света дома нет. В целом, обстановка нормальная. Для тех, кто получает в баксах, самое оно сейчас. На море хожу на очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment