IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Самое мирное государство региона, угу

"4 сентября Вооруженные силы Израиля опубликовали отчет. Подобный отчет делается каждый год накануне нового еврейского года Рош а-шана. В отчете ЦАХАЛ подводит итоги прошедшего года, делает выводы, а также излагает прогнозы на будущее.

Главным направлением, по мнению армии Израиля, является северное направление – это Сирия. Второе – южное, сектор Газа.

В отчете впервые публикуется информация по ударам по территории Сирийской Арабской Республики. Как правило, израильские военные не комментируют атаки на Сирию.

За восемнадцать месяцев ВС Израиля нанесли удары по 202 целям на территории Сирии. Данные цели, по мнению ЦАХАЛ, были связаны с присутствием Ирана в стране, а также снабжением оружием враждебных Тель-Авиву сил. Были атакованы 275 элементов сил противника. Применено около 800 ракет и бомб."
Tags: события в Сирии
Subscribe

  • Только что над нами летали бомбардировщики

    Оконные рамы тряслись, коты и дети орали. Говорят, отбомбились по Дамаску. Опять когда люди спят. Расскажите, что не с... они, ога.

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments