IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Модерам Фейсбука всё хуже.

Только что забанили мой запасной аккаунт вот за это:

Отловила соседского животного, который в Собаку чем-то кидался и кидал мусор в сад, который я только сегодня убирала. Животный верещал, что типа это не он, а более мелкие (которые под его присмотром были и которым сказать типа так не делай животный не мог - не обучен). Сказала, что я тут не нанималась за ними убирать и пусть идет и уберет. На что животный попробовал сбежать, но был загнан мною в угол и бит прямо по тупой башке. Когда убирала утром, нашла камни - ими эти твари в Собаку кидают. В следующий раз, если сегодня новость не распространится и не все звереныши усвоят, что тетка побить может, буду кидать в них камни. Это же так весело, посмеемся.

Я так понимаю, новая политика этой конторы - поддержка тех, кто издевается над животными и засоряет окружающую среду?

Ложный донос - дело рук того же поца, про которого я писала ниже. Не уймется, мразь с пустым профилем и полным отсутствием собственного контента. Я его, пожалуй, сейчас забаню чтоб он не смог больше до меня дотянуться. А сама потом подумаю. Скотину надо обезвредить так, чтоб больше ради собственного развлечения людям жить и работать не мешала. Пустой профиль, фио не указано, собственного контента не создает. Торчит в патриотических группах и гадит людям. Но должен быть способ его вычислить. Надо бы нажаловаться на то, что он выдает себя за кого-то другого. Пусть заставят указать реальные данные.


Tags: мрази
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments